«Абсолютный хит»: появились первые отзывы критиков на фильм «Хищные птицы»

30 января 2020, в 01:57
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: «Скотт Пилигрим» спустя 10 лет: Мэри Элизабет Уинстэд заинтересована в сиквелеПредыстория: Главный злодей из «Хищных птиц» — гей. Это подтвердил сам Юэн МакгрегорНовый кинокомикс DC «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» появится на экранах только 6 февраля, но критики уже побывали на предпоказах. Большинство осталось в восторге от новой ленты Warner Bros.

Редакторы и сотрудники GameSpot, IGN, Gizmodo и других порталов поделились своими мнениями в твиттере.


Только что посмотрел «Хищных птиц» и я рад сообщить, что это мой самый любимый современный фильм DC. Как и «Шазам» он идет по своему пути с уникальным стилем, экшеном и тоном. Марго, Юэн и другие актеры на 100% прекрасны. Почему в фильмах так мало экшен сцен на роликовых коньках?


«Хищные птицы» — абсолютный хит. Харли выглядит, как и должна, как настоящий мультик из Looney Tunes. От Чёрной маски невозможно отвести взгляд. Дина, Хелена, Касс и Рене — все крутые. Фильм DC дал мне все, что я хотел и даже больше.


Посмотрела «Хищных птиц» этим утром! Мне очень понравился экшен, тон и режиссерские находки. Марго Робби идеально выглядит в поставленных боевых сценах и в их радостной жестокости. Конкретно, эта сцена целиком.


«Хищные птицы» удались. Непредсказуемая структура двигает первую половину, а экшен усиливает вторую. Робби прекрасна, как и МакГрегор. Все не так дико, как я ожидал. Основная история теряется в сложной структуре, но чаще всего она срабатывает.


«Хищные птицы» — настоящий бунт. Из него сочатся персоналии и самые изобретательные, хрустящие боевые сцены в жанре супергероики на сегодня. Я пошла на просмотр с низкими ожиданиями и была приятно удивлена тем, как мне было весело. Он не изобретает велосипед, но зато делает все стильно.


«Хищные птицы»: удачные персонажи, экшен лучше обычного и убойный саундтрек, которому мешает неровный тон повествования и ритм. Девчонки лучше всего выглядят вместе, а общих сцен у них мало. Охотница Мэри Элизабет Уинстэд — лучший игрок в команде.


Мне очень понравился «Хищные птицы». Он странный, дурацкий, супер жестокий и иногда ужасно кровавый (рейтинг R выдали заслуженно). Все как я люблю.

Премьера ленты «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» состоится 6 февраля.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13