СМИ: знаменитый стример Ninja заработал до 30 млн долларов за уход с Twitch

28 января 2020, в 16:59
Слушать новость: Макс

В августе 2019 года популярный стример Тайлер Ninja Блевинс (Tyler «Ninja» Blevins) подписал эксклюзивное соглашение со стриминговым сервисом Mixer от Microsoft и ушел с Twitch. Исполнительный директор компании Ader Джастин Уорден (Justin Warden), которая представляет интересы «Ниндзи», назвал примерную сумму, которую стример получил за сделку.

Согласно статье на CNN Business, Microsoft заплатила Блевинсу от 20 до 30 миллионов долларов за многолетний контракт. По словам Джастина Уордена, компания из Редмонда может и дальше забирать у Twitch интернет-знаменитостей. Например, стримеры с 10 тысячами просмотров онлайн могут получить предложения на 10 миллионов долларов, в то время как менее популярные личности могут рассчитывать на 1 миллион долларов.

Тем временем известная стримерша Pokimane отказалась от 3 миллионов долларов за рекламу. Девушка объяснила это тем, что ей не нужны такие деньги.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7