Universal запустила производство нового «Нечто» по найденой книге Кэмпбелла

28 января 2020, в 02:15
Слушать новость: Макс

Компании Universal Pictures и Blumhouse Productions запустили производство новой картины во вселенной «Нечто». Сюжет фильма будет основан на книге Frozen Hell Джона Вуда Кэмпбелла (John Wood Campbell), которую нашли в архивах и пустили в печать благодаря кампании на Kickstarter.

Оригинальный «Нечто» 1982 года режиссера Джона Карпентера был основан на рассказе Кэмпбелла «Who Goes There?», опубликованным в американском фантастическом литературном журнале. Оказалось, что рассказ является сжатым вариантом Frozen Hell, в котором есть 45 дополнительных страниц.

Продюсером ленты выступит Алан Доннес (Alan Donnes), который объявил о начале производства на странице в Facebook.

Это официально! Я подписал контракт и получил деньги! Я стану исполнительным продюсером ремейка «Нечто» с дополнительными главами новаторского романа Frozen Hell Джона Кэмпбелла, который был утерян на десятки лет.

Доннес отмечает, что новая картина соберет лучшее из «Нечто» Карпентера, «Нечто из иного мира» 1951 года и двух книг автора. На Kickstarter-странице успешной кампании по публикации Frozen Hell также добавляют, что производством занимается Universal and Blumhouse, и процесс идет очень активно.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 11
2 месяца назад
Вот эта новость! :D Мой любимый фильм, больше всего люблю пересматривать ленту 82 года, наверное раз 30 уже посмотрел. Приквел испортили уродливым CGI, если бы оставили аниматронику было бы действительно круто! Надеюсь в этот раз они не повторят эту ошибку.
Ответить
+5
2 месяца назад
Что интересно, для приквела были сделаны почти все аниматронные монстры, но по какой-то неведомой причине в финал вставили графику. Досмотрите документалку, там действительно впечатляющие есть
Ответить
0
jdayke VGT Crew 60 lvl.
2 месяца назад
Да, CG в приквеле та еще боль. Меня с момента ассимиляции на ходу лицом к лицу сильно подбешивал еще в кинотеатре.
Ответить
-1
rockstargames 45 lvl.
2 месяца назад
А мне приквел понравился по всем направлениям....сюжет, визуализация, актерский состав ... все супер.
Ответить
+5
jdayke VGT Crew 60 lvl.
2 месяца назад
С оригиналом рядом не валялся. Особенно если смотреть подряд.
Ответить
+1
rockstargames 45 lvl.
2 месяца назад
Ну картина 82 го года конечно хороша, спору нет. Но все таки считаю что ты не прав. Смело можно поставить рядом и новый фильм.
Ответить
0
2 месяца назад
Вот как изначально задумывали фильм 2011
Ответить
0
Nel 41 lvl.
2 месяца назад
интересно буду ждать трейлер
Ответить
0
Morfeus81 38 lvl.
2 месяца назад
Пусть снимают че хотят, лишь бы не очередного Терминатора!
Ответить
0
Dennya98 23 lvl.
6 дней назад
И форсаж
Ответить
0
Dennya98 23 lvl.
6 дней назад
Хотелось бы, что бы эту вполне достойную серию воскресили
Ответить
0