Аня Чалотра раскрыла, в какой откровенной сцене «Ведьмака» ее подменила дублер

26 января 2020, в 21:56
Слушать новость: Макс, Алина

Аня Чалотра (Anya Chalotra), ставшая Йеннифэр в «Ведьмаке» Netflix, рассказала порталу Metro, почему в большинстве эротических сцен актриса сыграла сама. Чалотра также раскрыла, в каком моменте ее подменила дублер.

У меня была дублер Флора для сцен секса, она всегда была на площадке. Она сыграла только в первой сексуальной сцене. Потом я быстро поняла, что мне некомфортно, когда кто-то другой играет Йеннифэр. Ведь это все равно часть актерского искусства.

Аня рассказала о сцене секса Йeннифep и Иcтрeдда, где на них смотрят иллюзорные люди. Именно ее Чалотра попросила частично переснять с собой. Дублер осталась лишь на широком ракурсе.

В других сценах авторы «Ведьмака» постарались избежать полной наготы. «Полностью раздеться пришлось на сцене трансформации и сценах, которые действительно двигают сюжет и, ну, вы знаете...».

Сцены, о которых говорит актриса, можно увидеть ниже.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
2 месяца назад
И ведь кому-то это реально интересно
Ответить
+3
Vincent21 16 lvl.
2 месяца назад
Хорошая актриса на роль Йен, в отличие от Трисс
Ответить
+2
JoniDen 39 lvl.
2 месяца назад
Аня, Аня, ты должно кайфовать от Геральта, а не искать ему замену. Он если любит то только ту, которую звать Йеннифэр а не дублер
Ответить
+1
floky 1 lvl.
2 месяца назад
ага ..а я подменял супермэна))
Ответить
0
2 месяца назад
т.е. с самого начала наняли дублера не потому что она отказалась сниматься в этих сценах? бред)
Ответить
0
2 месяца назад
ревнульки на роль
Ответить
0