Бриллиантовый вор раскрыл, что в ограблениях GTA 5 было сделано достоверно, а что — нет

25 января 2020, в 23:08
Слушать новость: Макс, Алина

Бывший бриллиантовый вор, а ныне адвокат, Ларри Лоутон (Larry Lawton) проанализировал ограбления в Grand Theft Auto 5 и рассказал, что разработчики показали правильно, а что — нет.

Судя по всему, Лоутон вполне адекватно относится к играм и понимает, что GTA 5 не является пособием для вора. «Я понимаю, что это видеоигра, но я до сих пор считаюсь одним из самых больших воров драгоценностей в США. И сейчас раскрою, как это сделал бы я, а также что у игры не получилось».

Первое, на что обратил внимание Лоутон, это слишком очевидный способ Майкла собирать информацию внутри магазина. «Очень подозрительно. Вы думаете, они бы не следили за ним? В реальной жизни такого бы грабителя запросто вычислили».

Он также назвал большой ошибкой, что Майкл был заинтересован только на выставленных драгоценностях. «Он даже не спросил менеджера об отдельных камнях. А ведь там весь куш. Не на витрине».

Не понравилось бывшему грабителю и то, как Майкл решил узнать о вентиляции на крыше. «Вы можете найти всю эту информацию в открытых источниках города. А тут у него даже нет перчаток. Он залазит по лестнице, оставляя на ней отпечатки».

Зато Ларри похвалил игру за планирование отхода. «Первое что вы узнаете — это где находятся камни. Потом — как вы можете оттуда убраться и что можете забрать. Это они спланировали, мне понравилось».

Обзор Лоутона длится 41 минуту, где он подробно и полностью разбирает прохождение ограбления. Саму GTA 5 бывший вор похвалил и назвал «хорошей и веселой».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12