Россиянин рассказал о своей собственной игре по «Чужим». В ней будет нелинейный сюжет

24 января 2020, в 12:51

Российский разработчик с ником IIapagokc, который ранее показал геймплей своей собственной игры по «Чужим» Alien: Hope for the Future (хоррор на выживание с элементами тактики) на днях в прямом эфире рассказал новые подробности проекта.

В ролике он сообщил, что тестовое демо Alien: Hope for the Future готово на 80%. Позже на Facebook он добавил, что демка готова на 85%. Она будет доступна «для всех, кто поддерживают проект», утверждает разработчик.

Из оставшейся работы IIapagokc осталось отредактировать звуки, а также провести тест на производительность искусственного интеллекта и дополнительную коррекцию оптимизации.

Геймерам будут доступны несколько локаций: улица и бар колонии, жилой комплекс (три уровня), переходный коридор между комплексами, отдел гидропоники и инженерный уровень (под комплексом, где происходит главный геймплей).

В этой конкретной части у нас есть выживание-ужас тип геймплея. Ты будешь лицом к пришельцу. Вам придется придумать задачи, спрятаться, взломать вещи и попытаться спасти себя (в финальной версии вам также придется спасти других колонистов).
— IIapagokc

Разработчик не назвал сроки выхода демки, но отметил, что этот момент уже близок. Поддержать проект можно через Patreon, Donationalerts или Streamlabs.

В релизной версии игры ранее разработчик обещал нелинейный сюжет и нескольких играбельных персонажей.

Все скриншоты из Alien: Hope for the Future можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4