Хидео Кодзима и Ёдзи Синкава собираются создать мангу. Новые проекты Kojima Productions

23 января 2020, в 03:06
Слушать новость: Макс

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) и Ёдзи Синкава (Yoji Shinkawa) дали большое интервью японскому изданию Famitsu в честь четырехлетия студии Kojima Productions. В материале знаменитые геймдизайнер и художник рассказали, чем сейчас планирует заниматься компания, и раскрыли кое-какие подробности о будущих проектах.

Разработчики немного потравили анекдоты о разработке Death Stranding и рассказали о том, как им нравится работать вместе. В конце интервью журналист поинтересовался, какими проектами сейчас хотели бы заняться Кодзима и Синкава.

Первое, что они назвали — мангу. Синкава отметил, что ему нравится работать с физическим материалом, поэтому он отдал предпочтение манге. Он также пошутил, что сейчас ему становится сложнее читать, так как его зрение падает.

Далее разработчики рассказали, что в Death Stranding им не хватило мехов [роботов и бронетехники]. Они добавили, что проект по созданию манги или аниме не будет легким, но потребует меньше времени, чем игра.

Кодзима сообщил, что он хотел бы снимать фильмы, включая ленту по концептам и дизайнам Синкавы. Именитый геймдизайнер также рассказал, что Kojima Productions займется несколькими играми, включая один «большой» проект.

Кодзима поспешил заметить, что сам он бы не прочь разработать маленькую игру, эпизодичную или только для релиза в цифровом формате. Он не уверен, что у него хватит на это времени, но надеется успеть работать как над важным проектом, так и над маленькими играми.

Предыстория: Хидео Кодзима показал очень ранний арт из Death Stranding, когда игра еще носила другое название

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
2 месяца назад
Лучше бы они cделали нечто похожее на metal gear, ибо conami серию похоронят , а аналогов нет больше
Ответить
0
Nel 41 lvl.
2 месяца назад
кодзима сделает как обычно что-то хорошое
Ответить
0
Egoistya 21 lvl.
1 месяц назад
я. хочу. мангу. от. Кодзимы.
Ответить
0
Uteam 25 lvl.
2 месяца назад
Ну если хотят то пусть делают
Ответить
-1