Sony показала олдскульный хоррор в стиле Resident Evil, который выйдет только на PlayStation 4

23 января 2020, в 00:13
Слушать новость: Макс

Подразделение Sony в Испании провело кампанию PlayStation Talents, где выбрала несколько студий и их проекты для поддержки в разработке и выпуске игр на PS4. Одной из таких игр стал survival-хоррор Dawn of Fear, вдохновленный оригинальными частями Resident Evil. Sony представила первый трейлер и объявила дату релиза.

Разработкой занимается небольшая студия из Испании Brok3nsite. Dawn of Fear станет эксклюзивом PlayStation 4 и выйдет уже 3 февраля.

В Dawn of Fear главным героем будет некто Алекс, молодой человек с трагическим прошлым — его мама умерла при родах. Его отец не пал духом и женился на другой женщине, которая родила мальчика по имени Макс. Однажды отец, Алекс и Макс попали в аварию, но выжил только Алекс. Через некоторое время Алексу удалось справиться с трагедией, но мачеха попала в психиатрическую больницу.

Три года спустя Алекс получил письмо, что его мачеха умерла. Молодой человек решает забрать вещи из своего дома, где он провел все детство. Там он попадает в сумасшедший и безжалостный мир, от которого не так просто сбежать.

Все скриншоты из Dawn of Fear можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
Nel 40 lvl.
3 недели назад
ага похоже на резик но еще самый первый и графика такая же
Ответить
0
2 недели назад
Что то я не увидел его версии. По-моему арт по ведьмаку 3. А следовательно это версия Редов ;)
Ответить
0