VGTimes Logo VGTimes Logo

Мэддисон и другие блогеры озвучили героев в Lost Ark — трейлер обновления «Сильмаэль»

22 января 2020, в 16:43
Слушать новость: Макс

В бесплатной MMORPG Lost Ark вышло обновление «Сильмаэль». Разработчики выпустили свежий трейлер, где рассказали об апдейте.

В игре запущено 2 режима: «Битва Гильдий» и «Ликвидация». Первый позволит враждующим гильдиям испытать силы друг против друга в масштабном сражении. Игрокам предстоит зарабатывать очки за убийство противников и захват определенных точек. В свою очередь в «Ликвидации» гильдии должны сосредоточить свои силы против боссов. В режиме доступно 7 зон, в каждой из которых необходимо победить главного врага за определенное время. Побеждает та гильдия, которая быстрее всех выполнит задание.

Еще в игру добавили карточные бои в духе «Гвинта» или Hearthstone. Каждый игрок собрать мощную колоду и испытать ее в боях с другими участниками. Карты делятся на шесть стихий, каждую из которых можно улучшать по своему усмотрению.

Также в Lost Ark появилось несколько видов нового снаряжения. Ее можно получить за участие на PvP-аренах, сбор ресурсов для ремесленного сета, а также за победы Хранителей в еженедельных рейдах. Экипировку теперь добыть сложнее — теперь на карте находится несколько боссов, — зато победа дает не только новое снаряжение, но и легендарную бижутерию.

Наконец, вишенкой на торте стали новые герои, которые заговорят голосами известных блогеров. Так, игроки смогут повстречать персонажей в озвучке Ильи Мэддисона, Стаса Давыдова, Русского Мясника и других интернет-знаменитостей.

Подробнее об обновлении можно почитать на официальном сайте игры.🐭 Межвидовый секс — главная изюминка нового фильма «Чип и Дейл»

+1
Комментарии 5