VGTimes Logo VGTimes Logo

Инсайдер раскрыл причину, почему CD Projekt RED перенесла релиз Cyberpunk 2077

Слушать новость: Макс, Виджи

Как утверждает польский инсайдер Борис Неспеляк (Borys Niespielak), основная причина, почему CD Projekt RED перенесла релиз Cyberpunk 2077, кроется в консолях.

По его словам, текущее поколение консолей недостаточно мощное, чтобы на текущем этапе справиться с игрой. В частности, он отметил, что проблемы возникли с оптимизацией игры для Xbox One.

Разработчикам дали срок до января этого года, чтобы они смогли довести оптимизацию Cyberpunk 2077 на консолях до должного уровня, но в итоге они так и не успели справиться с этой задачей. В результате дату выхода перенесли на сентябрь.

Борис Неспеляк добавил, что разработчики завершили работу над сюжетной частью игры, но все еще работают над некоторыми сайдквестами.

В свою очередь CD Projekt RED ранее заявила, что Cyberpunk 2077 «в настоящее время завершена и в нее уже можно играть». Однако разработчикам нужно еще время, чтобы все тщательно протестировать и устранить баги.

Игру должны выпустить 17 сентября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia.🤡 На Twitch заблокировали тэги «белый» и «натурал»

+2
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 4