«Мелкие гады» — кандидат в президенты США раскритиковал разработчиков игр

20 января 2020, в 22:15
Слушать новость: Макс, Алина

Политики редко говорят что-то хорошее об играх, и бывший вице-президент США Джо Байден (Joe Biden) не стал исключением. На сайте New York Times появилось большое интервью с Байденом, в котором тот раскритиковал игровых разработчиков.

Байден вспомнил встречу с представителями игровой индустрии в Кремниевой долине, где обсуждались способы защиты интеллектуальной собственности.

И в какой-то момент один из маленьких гадов, сидевших за этим столом, который был практически миллиардером, сказал, что он художник, ведь он смог придумать игры, которые учат вас убивать людей.

И тогда один из этих праведников сказал мне: «Мы — экономический двигатель Америки». К счастью, я был готов, и поэтому сказал, что нахожу это увлекательным. Я сложил вместе семь компаний, кроме Microsoft, и сказал, что у них в штате меньше людей, чем сотрудников, которых General Motors потеряла в прошлом квартале. Так что не читайте мне лекции. Дело в том, что это очень высокомерно, они думают, будто могут делать что им хочется. Я не согласен.

— Джо Байден.

Байден и раньше выражал свое отвращение к видеоиграм. Например, будучи вице-президентом политик предложил дополнительный налог на жестокие игры. В апреле 2019 года Байден объявил, что намерен вступить в политическую гонку.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Arma 2: Operation Arrowhead и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 8
1 месяц назад
В США что не президент то какой-то клоун
Ответить
+11
KudriSS 28 lvl.
1 месяц назад
Странные понятия о колоннах у тебя )
Ответить
0
Neogenod 33 lvl.
1 месяц назад
Мнение человека, ничего не понимающего в индустрии игр, не имеет цены даже в протухшее крысиное яйцо.
Ответить
+8
Retro Cat 9 lvl.
4 недели назад
нормальные люди не разбираюся в индустрии, играют просто во что хотят. Но байден все равно идиот
Ответить
0
Jigsaw23rus 38 lvl.
1 месяц назад
Вот никогда не поверю что разработчик/художник/издатель сказал бы что-то похожее на такое
сказал, что он художник, ведь он смог придумать игры, которые учат вас убивать людей
Ведь даже люди разрабатывающие/создающие оружие говорят что делают его для «Обороны» а не для убийства людей.

Исходя из этого маловероятно что этого балабола выберут в президенты, разве только люди которые верят каждому слову и которым скажи что их собаки замышляют заговор и они поверят в это.
Ответить
+3
Jarlin 43 lvl.
1 месяц назад
Этот «неклоун» ещё за себя и своего сынка не ответил. То, что они оба «накуроселили» на Украине — а там и шантаж и коррупция на миллиарды гривен — им обоим по хорошему срок светит, но это же америка — если у тебя есть политические связи и ты богат — тебя правосудие не коснётся.
Ответить
+3
uralk 20 lvl.
4 недели назад
Эх уж эта Америка им всё чё та не нравится
Ответить
0
AndreyS 24 lvl.
4 недели назад
Своих бревен в глазах не вижу. А кто как не политики развязывают реальные войны? Тем более США. Лицемерие из всех щелей.
Ответить
0