Майкл Рукер рассказал, почему AMC убила Мерла в «Ходячих мертвецах»

19 января 2020, в 14:25
Слушать новость: Макс, Алина

Актер Майкл Рукер (Michael Rooker), сыгравший Мерла в «Ходячих мертвецах» и Йонду в «Стражи Галактики», на Wales Comic Con рассказал, почему канал AMC быстро избавился от его персонажа в сериале The Walking Dead.

Рукер считает, что компания просто захотела сэкономить. На вопрос фаната, где ему нравилось сниматься больше — у Marvel или у AMC, актер с улыбкой сообщил, что он не хотел бы выбирать.

Я заработал больше денег на «Стражах». «Ходячие мертвецы» были дешевыми. AMC был очень скуп. Поэтому, скорее всего, меня и убили. Потому что знали, что я захочу больше денег в следующем сезоне.

Если верить сообщению The Hollywood Reporter от 2011 года, то канал на 25% урезал бюджет «Ходячих мертвецов» на втором сезоне после того, как режиссер Фрэнк Дарабонт (Frank Darabont) покинул проект, несмотря на рост рейтингов на тот момент.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12