Blizzard рассказала, почему Overwatch не получит скины в помощь Австралии

19 января 2020, в 02:23
Слушать новость: Макс, Алина

Blizzard сообщила, почему студия не выпустит скины для Overwatch, деньги за покупку которых могли бы пойти на помощь австралийским благотворительным фондам на фоне массовых пожаров на континенте.

Многие поклонники Overwatch активно просили разработчиков выпустить специальный набор персонажей для того, чтобы помочь жителям Австралии с восстановлением последствий. Игроки предлагали сделать скины для Крысавчика и Турбосвина, которые по сюжету игры являются выходцами из Австралии.

Талантливый фанат даже сделал набросок, как мог вылядеть Турбосвин в качестве пожарника.

Blizzard рассказала, почему Overwatch не получит скины в помощь Австралии

К сожалению, Blizzard не сможет выпустить подобные скины в ближайшем будущем. Представитель компании, Кайла Гловер (Kayla Glover), рассказала почему:

Это было бы прекрасно! Но игровые скины не планируются, создаются, тестируются и добавляются так быстро в любом качественном цикле разработки.

Гловер добавила, что Blizzard удваивает все пожертвования, сделанные сотрудниками компании.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 13
MaxoNN 27 lvl.
2 месяца назад
Почему все эти «активисты», которые не могут просто сидеть сложа руки и смотреть, как горит Австралия, как в огне гибнут тысячи животных, молчали в трубочку, когда горела сибирь? Ни каких хештегов, ни каких слезливых постов о мишках и белочках, сгорающих заживо, никаких рескинов персонажей в популярных играх, средства от покупки которых бы направили на ликвидацию последствий пожара, ничего, все смотрели, молчали и ехидно улыбались... А сейчас из каждой щели вылезли, ещё и с требованиями к разработчикам. Так и хочется сказать таким крикунам: сиди, играй и не пиз... не кричи, лицемерная сука.
Ответить
+11
Jarlin 43 lvl.
2 месяца назад
Почему? Абсолютно по той же причине, по которой им всем (было, есть и будет) плевать:
1) на многочисленные жертвы террактов на том же Ближнем Востоке (а погибло простых иракцев, сирийцев — тысячи и тысячи) и одновременно как они все кинулись сочувствовать французам, когда игиловцы в 15 году 130 человек убили в Париже.
2) или как всем этим лицемерам было побоку на уничтожение Пальмиры в Сирии и музея в Мосуле игилоидами (а там были экспонаты, которым по несколько тысяч лет!) и как все бросились сочувствовать и помогать французикам с их погоревшим от халатности собором Парижской Богоматери.
Иными словами — привычное англо-саксонские лицемерие и двойные стандарты: сочувствуем странам и людям своего т.н. «золотого миллиарда» (они же белые люди! и так страдают несчастные!), а на всех остальных «нелюдей» плевать и было бы классно если бы они все исчезли с лица планеты. Россия для них — во 2й категории. Поэтому и такое отношение применительно к пожарам.
Ответить
+4
2 месяца назад
Так же как и для наших людей они на втором месте. Все что вы сказали, применимо и к нам в том числе.
Ответить
+3
Zerg_4ik 15 lvl.
2 месяца назад
это применимо к любому обществу если они не играют в бога. Думаешь сирийцам мне плевать если в штатах город взорвётся?
Ответить
0
Kolbaser 22 lvl.
2 месяца назад
Почему все эти «активисты», которые не могут просто сидеть сложа руки и смотреть, как горит Австралия, как в огне гибнут тысячи животных, молчали в трубочку, когда горела сибирь?
Ну, может потому, что раз русским самим плевать, то другим должно быть и подавно? Правительство, если я не ошибаюсь, заявило, что эти пожары чушь, и даже не стало их тушить (не клевета, просто пишу, что слышал). Люди тоже особо не возмущались — максимум пара кукареков в соц-сетях.
Ответить
+1
PunPink 27 lvl.
2 месяца назад
тогда им придётся каждый год орать в одно и тоже время как неожиданно у нас каждый год тайга вдруг сама по себе загорелась и торф потушить не получается. А тем временем чистейший кругляк леса едет эшелонами в Китай по ЖД
Ответить
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
MaxoNN 27 lvl.
2 месяца назад
Полнейший бред тут написал ты, показав свою непросвещённость в данной теме. Часть сибири полностью выгорело, часть китаёзы вырубили под ноль, но тебе ведь не интересно, раз до тебя информация доходит спустя недели. Наплевать, что в стране происходит. Это же не касается игор и оняме, да? А значит и твоего внимания не достойно. Так, для справки: помощь в тушении сибири предлагали даже США. А из всей Европы помочь захотела одна лишь Италия. Тему горящей сибири мусолили на всех центральных западных каналах. Некоторые особо «умные» ютуберы умудрялись даже шутить на эту тему. Вот только никто по зверятам не плакал и хэштеги в соц.сетях не писал.
Ответить
+4
PunPink 27 lvl.
2 месяца назад
ну так правильно, жгут чтобы прикрыть вырубку, типо никто ничего не продавал всё само сгорело, а верхи в доле поэтому все молчат и считают банкноты.
Ответить
0
2 месяца назад
Фанатский набросок выглядит прикольно, я бы с таким скином поиграл)
Ответить
+1
Jarlin 43 lvl.
2 месяца назад
По сути близзы ответили — нам лень что то рисовать и вообще заморачиваться по поводу помощи какой то там Австралии, т.к. у нас полно работы по придумыванию того, как нам надо максимально монетизировать Овервотч 2.
Ответить
+1
Kolbaser 22 lvl.
2 месяца назад
А ты пожертвовал деньги, чтобы их судить? Или тебе тоже лень?
Ответить
-2
Kisel08 11 lvl.
2 месяца назад
А жаль
Ответить
+1
2 месяца назад
господи, да не горит австралия настолько сильно как об этом говорят, с ней все нормально
Ответить
0