Киану Ривза показали в роли Дарта Ревана в фанатском трейлере о «Старой республике»

18 января 2020, в 16:09
Слушать новость: Макс, Алина

Один из самых популярных и талантливых актеров современности Киану Ривз (Keanu Reeves) уже был Избранным, Джоном Уиком и Джонни Сильверхэндом в Cyberpunk 2077. И хотя в сети постоянно ходят слухи, что Ривз сыграет и в кинокомиксах Marvel, и в фильмах DC, фанаты также предполагают, что Киану отлично подойдет роль джедая в «Звёздных войнах». Один из поклонников сделал трейлер без помощи deepfake, демонстрирующий насколько натурально выглядел бы Ривз со световым мечом.

Идея ролика — показать Ревана, бывшего джедая, ставшего грозным лордом ститхов, живущем за 4 тыс. лет до создания Галактической Империи. Автор использовал кадры из уже сущетвующих фанатских фильмов, несколько клипов из «Мандалорца» с Disney+ и фильма «47 ронинов».

Видео выполнено неспроста, так как вышедший недавно девятый эпизод, «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», сделал Ревана каноничным, несмотря на то что Disney ранее отказывалась от всех сторонних историй.

Реван — известный персонаж расширенной вселенной и герой первых Star Wars: Knights of the Old Republic студии BioWare.

По слухам, Disney готовится снять трилогию фильмов по мотивам «Рыцарей Старой Республики», но пока официальных анонсов не было.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
Bob Marley 40 lvl.
1 месяц назад
Киану совсем опопсел, жаль...
Ответить
0
3 недели назад
Он же не виноват, фанатизм он такой.
Ответить
0
4 недели назад
kotor от дисней да страшнее не придумать=_=
Ответить
0
Ерунда какая-то. Половина «трейлера» из фанатской короткометражки о Моле, половина из игры. Откуда кадры с Ривзом- понять не могу. По-моему, «утка»
Ответить
0
4 недели назад
Автор использовал кадры из уже сущетвующих фанатских фильмов, несколько клипов из «Мандалорца» с Disney+ и фильма «47 ронинов».
цитата из статьи
Ответить
0
4 недели назад
Ему уже 55 я слабо себе представляю, как может Бастила которой двадцать с гаком полюбить человека, который ей практически в отцы годится или они о его путешествии будут снимать ну так там всё скучно приехал получил по шапке от полубога и отправился отдыхать в коматозном состоянии на ближайшие 200 – 300 лет.
Ответить
0