«Сокровище нации 3» разрабатывается в Disney. Уже назначен сценарист

18 января 2020, в 11:03
Слушать новость: Макс, Алина

Disney не теряет надежд реанимировать знаменитую приключенческую серию «Сокровище нации» с Николасом Кейджем (Nicolas Cage) в главной роли. Если верить изданию IGN, сценарист фильма «Плохие парни навсегда», Крис Бремнер (Chris Bremner), взялся за написания сюжета «Сокровище нации 3».

Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) вернется в продюсерское кресло. Пока что никаких сроков, актеров и кандидатур на место постановщика не уточняются. Поклонников франшизы об авантюрном искателе кладов ждали продолжения больше 10 лет.

Оригинальный фильм «Сокровище нации» вышел в 2004 году. В ней снимались Николас Кейдж, Дайан Крюгер (Diane Kruger), Шон Бин (Sean Bean) и другие артисты. Лента была успешна: сборы превысили $340 млн. В 2007 году состоялась премьера сиквела с $457 млн.

Ожидалось, что Disney быстро запустит в производство третью серию, но по необъявленным причинам этого не случилось.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
1 месяц назад
хотелось бы увидеть 3 часть ,надеюсь будет норм
Ответить
+2
Kolbaser 19 lvl.
1 месяц назад
Ждем старину Кейджа. Хз чё на него быдло бочку катит. Один из немногих, кто играет в голливудских фильмах по система Станиславского.
Ответить
+1
coach VGT Crew 42 lvl.
1 месяц назад
А ты посмотри фильмы с его участием, прежде чем называть «быдлом» тех, кто по праву считает большую часть его картин дерьмом (по крайней мере за последние лет 10).
Ответить
0
1 месяц назад
В последнее время у него роли однотипные были и сюжеты в фильмах не о чем, самая новая картина с ним, что мне понравилась, это «Ученик Чародея», где собственно он играл Чародея, а после одинаковые, без эмоций, суровые ребята из Ада.
Ответить
0