Valve официально прокомментировала разработку Left 4 Dead 3

18 января 2020, в 00:06
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Президент HTC в Китае: Left 4 Dead 3 выйдет уже в этом годуСтудия Valve раскрыла судьбу Left 4 Dead 3 в официальном ответе порталу IGN. Ранее руководитель HTC Vive в Китае представил слайд презентации, где были указаны релизы Half-Life: Alyx и Left 4 Dead 3 на VR-устройствах компании.

Создатель канала Valve News Network Тайлер МакВикер (Tyler McVicker) еще в декабре сообщал о разработке о Left 4 Dead. Днем ранее МакВикер рассказал, что Valve вернулась к созданию зомби-шутера после дебютного трейлера Half-Life: Alyx.

Теперь же сама Valve отрицает какую-либо разработку новой игры во вселенной Left 4 Dead, а многочисленные слухи о таком проекте называет «дезинформацией».

Мы слышали об этом на протяжении последних нескольких месяцев. Несколько лет назад мы непродолжительно исследовали некоторые возможности Left 4 Dead. Мы абсолютно точно не работаем над чем-либо по L4D сейчас. Кто-то развлекается, создавая дезинформацию, чтобы раскрутить сообщество и другие [свои] каналы. К сожалению, сейчас мы не работаем над новой игрой по Left 4 Dead.

Релиз Half-Life: Alyx запланирован на март 2020 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Doorways: Holy Mountains of Flesh и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12