CDPR: мультиплеер Cyberpunk 2077 появится не раньше 2022 года

17 января 2020, в 00:04
Слушать новость: Макс, Алина

Вслед за новостями о переносе Cyberpunk 2077 студия CD Projekt RED объявила, что многопользовательскую часть проекта не стоит ждать даже в 2021 году.

На фоне переноса игры с 16 апреля на 17 сентября разработчики провели конференцию для инвесторов, где один из участников задал вопрос, стоит ли ожидать запланированный мультиплеер в 2021 году.

Учитывая ожидаемый релиз Cyberpunk 2077 в сентябре и ряд событий, которые мы собираемся провести после этой даты, 2021 год навряд ли окажется датой выхода мультиплеера Cyberpunk.
— Михал Новаковси (Michal Nowakowski), вице-президент по развитию бизнеса CD Projekt RED

Также CDPR подтвердила, что следующим большим AAA-проектом явлется как раз мультиплеер Cyberpunk 2077. Разработчики планируют выпустить одиночный DLC-контент после релиза.

Предыстория: Cyberpunk 2077 перенесли на сентябрь

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 8
WhiteNigga 34 lvl.
1 месяц назад
Вот теперь то этот мультиплеер меня заинтересовал. Интересно, что там будет, что аж 2 года доделывать будут?
Ответить
+2
jdayke VGT Crew 57 lvl.
1 месяц назад
Подозреваю, что аналог GTA Online. Пример есть, как зарабатывать огромные бабки, и чтобы все оставались довольны.
Ответить
+4
Beato_dim 5 lvl.
1 месяц назад
Я бы не сказал, что ситуация с GTA Online можно назвать «все довольны», несмотря на действительно впечатляющий коммерческий успех. По крайней мере, если это будет гриндилка, мягко склоняющая к донату (чем отчасти и является GTAO), то CD Projekt рискует потерять тот небывалый кредит доверия, который сейчас к ним есть со стороны игроков.
Ответить
+1
Dernet 19 lvl.
1 месяц назад
Мне кажется они это понимают и поэтому не станут так делать.
Ответить
0
Paranoid 23 lvl.
1 месяц назад
А рокстарс потеряли доверие? Не знаю даже, если донат в онлайн части, то и фиг с ним, в него можно вообще не играть. Я гта 5 купил, прошел компанию и все, онлан почти не играл. Онлайн для пользователя как довесок идет.
Ответить
0
Beato_dim 5 lvl.
1 месяц назад
Если почитать, что пишут на форумах, то именно так.
Ответить
0
1 месяц назад
а вот и донат подъехал
Ответить
+1
PunPink 21 lvl.
1 месяц назад
тупо соберут вторую волну когда выйдет онлайновик. Не удивлюсь если онлайновик будет чуть ли не отдельным запускаимым проектом.
Ответить
0