Yakuza 7 была экшеном, а не RPG до выхода шуточного ролика в День дураков

16 января 2020, в 01:40
Слушать новость: Макс

Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi), продюсер Sega, раскрыл несколько подробностей об игре Yakuza 7 на фоне ее выхода в Японии. Оказалось, что разработчики не были уверены в RPG-системе еще в апреле 2019 года, когда они выпустили шуточный первоапрельский ролик.

Студия Ryu Ga Gotoku Studio выпустила трейлер 1 апреля, который показывал главного героя игры, сражающегося на улицах в пошаговой системе. Нагоси рассказал, что авторы еще сомневались том, что Yakuza 7 станет RPG. Это была всего лишь одна из идей для проекта. На тот момент разработчики продолжали эксперименты с геймплеем.

Это изменение стало одним из самых больших в грядущей Yakuza 7. Сейчас, выпустив игру в Японии, создатели игры нервно ждут реакции игроков, сообщает Тосихиро. Хотя продюсер уверен, что скептически настроенные фанаты со временем полюбят новый стиль.

Yakuza 7 (она же Yakuza: Like a Dragon) выйдет в 2020 году в США и Европе на PlayStation 4.

Предыстория: Sega анонсировала Yakuza 7 с совершенно новой для серии боевкой — трейлер

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0