В Steam выйдет симулятор пропаганды, где нужно цензурить вечерние новости. Есть бесплатный пролог

14 января 2020, в 17:18
Слушать новость: Макс, Алина

Компания tinyBuild готовится выпустить в Steam свою новую игру Not For Broadcast. Это симулятор пропаганды, в котором игроку предстоит контролировать, что выйдет в эфир телеканала, а что нет. Трейлер доступен в нашем Telegram-канале по этой ссылке.

Действие Not For Broadcast происходит в альтернативные 1980-е, когда к власти приходит радикальное правительство. Игрок становится частью команды «Вечерних новостей» и должен оперативно цензурировать прямой эфир: выбирать удобные ракурсы, включать рекламу, заглушать ругательства.

Впрочем, есть и другой вариант: новость можно показать без купюр, тем самым открыв миру правду. Как уверяют разработчики, этот выбор обязательно найдет отражение в игре.

Not For Broadcast выйдет в раннем доступе Steam 30 января. На старте будет доступно 3 законченных уровня, в будущем разработчики хотят выпустить еще 7. На данный момент в Steam есть пролог, в который можно бесплатно поиграть.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
Uteam 25 lvl.
2 месяца назад
Просто заходите на стрим, ловите стримера на нехорошем слове про меньшинства и жмете кнопочку пожаловаться, вот вам и симулятор цензуры в реальной жизни.
Ответить
+5
Cornelia Rose 20 lvl.
2 месяца назад
Это просто что то невероятное) К сожалению субтитры не спасают, без понимания инглиша на слух или русской озвучки играть не очень. Думаю любители что нибудь смастерят. Уж больно интересный и уникальный экспириенс. Игра должна выстрелить.
Ответить
+3
uralk 22 lvl.
2 месяца назад
Политикам зайдёт это точно
Ответить
+1
2 месяца назад
Хотел скачать и поиграть, но в обсуждениях много тем было про лаги как игры, так и видео, поэтому немного подожду пока разработчик оптимизирует её. В желаемое добавил
Ответить
+1