Авторы League of Legends рассказали об открытой бете в Legends of Runeterra и анонсировали новую настолку

13 января 2020, в 22:59

Компания Riot Games представила свой новый проект под названием Tellstones: King's Gambit. Это настольная игра, действие которой разворачивается во вселенной League of Legends.

Разработчики описывают Tellstones как игру в блеф для двух-четырех человек, где работает принцип полной информации — другими словами, участники игры знают все условия и не имеют скрытых карт или других секретов.

Это не первая настолка для Riot Games — ранее компания выпустила игру Mechs vs. Minions. Авторы отметили, что Tellstones будет играть быстрее, но при этом не потеряет соревновательный дух.

Помимо этого, Riot Games готовится запустить в открытый бета-тест карточную игру Legends of Runeterra, анонс которой состоялся еще в октябре. 23 января в 22:00 МСК игру смогут запустить все, кто успеет зарегистрироваться на официальном сайте, а спустя сутки она станет открытой для всех желающих.

Legends of Runeterra выйдет в первой половине 2020 года на PC и мобильных платформах.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Reset Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
Grroznyi85 1 lvl.
1 неделя назад
Посмотрим сможет ли игра составить конкуренцию Hearthstone.
Ответить
0