Сиквел «Доктора Стрэнджа» лишился своего режиссера

10 января 2020, в 18:27
Слушать новость: Макс, Алина

Скотт Дерриксон (Scott Derrickson) объявил в Twitter, что покинул режиссерское кресло фильма «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия».

Дерриксон не будет снимать фильм в виду творческих разногласий со студией. Напомним, что картина продвигалась как темный и мрачный хоррор, что в новинку для Marvel.

Мы с Marvel пришли к взаимному согласию и прекращаем сотрудничество касательно «Доктора Стрэнджа: В Мультивселенной Безумия» из-за творческих разногласий. Я благодарен за наше сотрудничество и останусь в роли исполнительного продюсера.

Нового постановщика должны объявить в скором времени. В главных ролях снимутся Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и Бенедикт Вонг (Benedict Wong).

Премьера картины запланирована на 2021 год.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
KEYNNOREN 21 lvl.
2 месяца назад
Эхх,а я так надеялся увидеть мрачный хоррор,знач снова будет 6+ рейтинг(( Надеюсь с аквой будет все норм в этом плане
Ответить
0
moscowwind 25 lvl.
2 месяца назад
С «аквой»?
Ответить
0
KEYNNOREN 21 lvl.
2 месяца назад
Аквамен, у 2 части будет рейтинг R,а это значит что там будут кишочки,хоррор и всякое такое,ну по крайней мере на это надеюсь от R рейтинга
Ответить
0
uralk 22 lvl.
2 месяца назад
1 часть так себе на раз посмотреть
Ответить
0