Скидки до 90% на тысячи игр для ПК — в Humble Bundle проходит крупная распродажа

10 января 2020, в 16:33
Слушать новость: Макс, Алина

В магазине Humble Bundle проходит крупная распродажа игр, которая продлится до 23 января. Если верить информации из пресс-релиза, в ней участвуют тысячи игр со скидками до 90%.


Скидки


Больше скидок можете посмотреть на официальном сайте. Рекомендуем вам также посетить наш агрегатор скидок, который поможет вам найти игру по самой выгодной цене.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Arma 2: Operation Arrowhead и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
uralk 20 lvl.
1 месяц назад
Чё та цены завышены на скидки эти же игры можно купить на много дешевле
Ответить
+1
1 месяц назад
Магазин рассчитан на европейцев, а не на СНГ и это даже нормальные цены, просто если бы Стим не вводил другие цены для нас то и игры мы бы покупали по той цене как они должны стоить
Ответить
0
1 месяц назад
Региональные и есть нормальные цены. Потому что приведены к покупательской способности конкретного региона.
Непонятен смысл этой новости кроме как надежда на капельку с рефералов, которые там что-то купят. Редко-редко там бывают игры с хорошей скидкой актуальной для России (с учетом доп. скидки за месячные бандлы), но это преимущество редко превышает 50-100 рублей от такой же цены на распродаже в Стиме.
Ответить
0
1 месяц назад
Но бывают и исключения. Например цены Стим для Украины часто очень завышены
Ответить
+2
moscowwind 24 lvl.
1 месяц назад
Хамблы клёвые. Жаль что в своих ценах они не учитывают регион подписчика. Но тем не менее за их этот вот ползунок с возможностью самому решать сколько денег уйдёт игроделам, сколько магазину и сколько благотворительной организации по выбору, переодически покупаю у них. Когда деньги есть. Правда последний раз это было года 2 назад. Может сейчас уже и поменялось что-то при покупке.
Когда брал у них подписку ради Спайро и Крэша, такого ползунка не заметил. Но это подписка. Или я просто невнимательный.
Ответить
+1
1 месяц назад
Я купил в стиме Ведьмака все части за пол цены то бишь за 349 руб
Кого они пытаются обмануть?
Ответить
0
Missiya VGT Crew 62 lvl.
1 месяц назад
никого, это глобал магазин
Ответить
+4