В сеть выложили скриншоты The Witcher, показывающие, как игра выглядела задолго до релиза

7 января 2020, в 15:49
Слушать новость: Макс, Алина
Продолжение: Дизайнер «Ведьмака» показал геймплей The Witcher на движке Aurora от BioWare

Ветеран игровой индустрии Ричард Хойновский (Ryszard Chojnowski), который участвовал в создании первой The Witcher еще до того, как игра сменила движок, показал скриншоты первоначального билда.

Этот билд в отличие от оригинальной The Witcher, движком которой выступает модифицированная версия Aurora Engine от BioWare, создавался на Mortyr. Игра выглядела совершенно по-другому и существенно отличалась от того продукта, который в итоге выпустила CD Projekt RED в 2007 году.

Бывший руководитель проекта Ричард Хойновский сообщил в твиттере, что обнаружил диск, на котором записана, вероятно, одна из последний версий The Witcher на движке Mortyr. По этому случаю он решил выложить в сеть несколько скриншотов, демонстрирующих, как игра выглядела в 2003 году.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
Nel 41 lvl.
2 месяца назад
смена движка помогла игре
Ответить
0
Bullet785 30 lvl.
2 месяца назад
Слава богу она такой не вышла!
Ответить
0
2 месяца назад
Было б неплохо конечно самому оценить билд первого ведьмака, но даже так выглядит достаточно интересно (хотя изменения явно пошли на пользу)
Ответить
0
2 месяца назад
Это не вышла Ведьмак, а Волкодав, которая вышла примерно такая камера.
Ответить
0
Boooka 18 lvl.
2 месяца назад
Ну и выложил бы билд сразу Т_Т
Ответить
0