К Тору присоединится сам Бэтмен: Кристиан Бэйл сыграет в «Тор: Любовь и гром»

6 января 2020, в 23:51
Слушать новость: Макс, Алина

Портал The Hollywood Reporter сообщил, что Кристиан Бэйл (Christian Bale) ведет переговоры с Disney и Marvel об участии в фильме «Тор: Любовь и гром».

Пока что Marvel не раскрывает, какую роль в новой ленте исполнит актер, известный за свою роль Бэтмена в трилогии «Тёмный рыцарь» по комиксам DC. Актер был четырежды номинирован на Оскар и выиграл статуэтку за фильм «Боец» 2010 года.

Режиссером «Тор: Любовь и гром» станет Тайка Вайтити (Taika Waititi). Недавно постановщик раскрыл, что съемки четвертой части франшизы начнутся в августе. Работы запланированы в Сиднее, но из-за лесных пожаров в Австралии, охвативших большую часть континента, место съемок могут перенести.

Премьера «Тор: Любовь и гром» запланирована на 3 ноября 2021 года. Главные роли в фильме исполнят Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Натали Портман (Natalie Portman) и Тесса Томпсон (Tessa Thompson).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Shadow Ops: Red Mercury и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
KEYNNOREN 18 lvl.
2 недели назад
Было бы не плохо снова увидеть старину Бейла в какой-то подкачаной форме, набирать или скидывать быстро форму он умеет. А то в последнем фильме форд против феррари он снова довольно сильно скинул веса для роли.
Ответить
+1
tumoniys 1 lvl.
6 дней назад
да это он играл худеющий ?
Ответить
0
KEYNNOREN 18 lvl.
6 дней назад
да
Ответить
0
Nel 39 lvl.
2 недели назад
Скорей всего Бейл сиграет злодея или станет новым обладателем мйольнира
Ответить
0
Uteam 15 lvl.
2 недели назад
Худший фильм
Ответить
0
tumoniys 1 lvl.
6 дней назад
из DC в марвел?)
Ответить
0
tumoniys 1 lvl.
6 дней назад
бэтмен норм а что будет из патисона хз))
Ответить
0