Хоакин Феникс: они вырезали очень важную сцену из «Джокера»

5 января 2020, в 12:18
Слушать новость: Алина, Макс

Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) известен за свои роли, в которые он погружается с головой. Порядка десяти лет назад актер оставался в образе выдуманной версии себя даже на улице и давал интервью месяцами, заставляя людей поверить, что он уходит на пенсию.

Теперь же за роль Артура Флека в фильме «Джокер» режиссера Тодда Филлипса (Todd Phillips) кинокритики пророчат актеру номинацию на «Оскар». В недавнем интервью Хоакин рассказал, что очень важную для него сцену в итоге вырезали из картины.

Мы снимали сцену, это был четвертый дубль. Я сказал, что я не знаю, что еще можно сделать. У меня закончились идеи. И я решил, что я перестану кривляться и буду просто внимательно слушать собеседника, следить за ним. Мы сняли дубль, после чего этот актер сказал мне: «Отличный дубль. Что это было?». На что я ответил: «Искренность». Он добавил: «Тогда ты должен быть искреннем чаще». Эту сцену в итоге вырезали из фильма, но она стала в своем роде самой важной сценой в фильме, потому что помогла найти мне искренность.
— Хоакин Феникс

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Age of Decadence и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
N-Alex Nev 5 lvl.
2 месяца назад
Крут
Ответить
+1
2 месяца назад
Бред
Ответить
0
2 месяца назад
Крут
Ответить
0
Dmitry91 1 lvl.
2 месяца назад
Бред Крутт
Ответить
0
2 месяца назад
Бредд
Ответить
0