Глава Marvel рассказал, кто самый сильный супергерой в киновселенной

30 декабря 2019, в 11:40
Слушать новость: Макс, Алина

Споры вокруг того, какой из персонажей киновселенной Marvel является самым сильным, длятся уже достаточно долго. Кто-то считает самым сильным — Тора, кто-то скажет, что это Капитан Марвел, а вот глава Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige) считает иначе.

Отвечая на вопрос, кто же самый сильный в Marvel, Кевин Файги вспомнил фильм «Мстители: Финал», а именно персонажа Ванду Максимофф, более известную как Алая Ведьма.

Он заявил, что в фильме Ванда могла убить Таноса и, по его мнению, это случилось бы, если бы он не воспользовался помощью своей армии.

Таким образом, Кевин Файги дал понять, что считает самым сильным персонажем Marvel — Ванду Максимофф.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
floky 1 lvl.
3 месяца назад
Прям таки споры?))прям вижу как сидят и такие тор лучше -нет алая ведьма-нет железный человек..а если прилетит кэп марвел всем капец))это как в детстве кто сильнее чак норрис или сигал..терминатор или робокоп..ван дам или джеки чан..прям повеселили
Ответить
+3
Nel 41 lvl.
3 месяца назад
был бы призрачный гонщик в ленте он бы и был самым сильным и срать он хотел на камни и на перчатку в сборе
Ответить
+2
GtaFan 34 lvl.
3 месяца назад
То-то капитан Марвел убрали на весь фильм, а когда она появилась то в одного всю армию затащила
Ответить
+1
3 месяца назад
Капитан Марвел тоже могла убить его. Просто она не считала его угрозой вселенского масштаба, поэтому ничего не сделала.
Ответить
+1
2 месяца назад
Самый сильный персонаж — Тор. Он прожил миллион лет и видел гибель вселенной. Он даже впитал силу короля феникса, комм был Логан россомаха. Ибо только так он мог одолеть главного врага...
Самый сильный злодей — доктор Дум. Он овладел всей силой и магией мира, включая стренджа, галактуса и всех остальных, даже алой ведьмы.
Но даже это не идёт в сравнение с сильнейшим, сыном сюзан Сторм и мистера фантастики, ставшим Маркизом Смерти, способным управлять мультивселенными по своему желанию, создавая и уничтожая сотни миров и вселенных в секунды.
Ответить
+1
3 месяца назад
Так-то самый сильный это Легион. Просто про него мало кто знает, а в сериале его не особо раскрыли.
Ответить
0