VGTimes Logo VGTimes Logo

SWERY назвал свой ТОП-10 2019 года, куда попало всего 4 игры из 70 пройденных

Слушать новость: Макс

Знаменитый геймдизайнер SWERY, он же Хидэтака Суэхиро, автор таких игр как Deadly Premonition, D4: Dark Dreams Don't Die и The Missing: J.J. MacField and the Island of Memories опубликовал свой ТОП-10 игр, куда по определенным причинам попало всего 4 тайтла из 70 сыгранных.

В этом году было выпущено 8000 игр. Это невероятно сложно составить реальный ТОП-10 из такого числа. Но я люблю делиться своим опытом с людьми, поэтому я выбрал игры, о которых стоит написать.

Как и в прошлом году я не смог добраться до заветных 100 сыгранных проектов. Поэтому я не буду делать ТОП-10, а сфокусируюсь на нескольких играх, которые мне очень понравились.


  • Игра, которая принесла мне больше всего удовольствия: Thronebreaker: The Witcher Tales (PS4).
  • Игра, в которой я провел больше всего времени: ARK: Survival Evolved (PS4).
  • Игра, которая шокировала меня больше всего: Shenmue 3 (PS4).
  • Специальная номинация: GNOSIA (PS VITA).

Со списком сыгранных тайтлов можно ознакомиться здесь.

SWERY отмечает, что в этом году он провел гораздо меньше времени за ПК, больше всего отдавая предпочтение PlayStation 4. По мнению геймдизайнера, это произошло благодаря тому, что контроллер можно дать другу, а самому передохнуть и понаблюдать за процессом. Суэхиро также считает, что облачный гейминг поможет в этом в будущем. SWERY добавил, что сейчас в мобильные проекты очень легко начать играть, а у VR еще все впереди.❌ Официально: релиза Atomic Heart на консолях в России не будет

+2
Комментарии 4