Кевин Спейси снова записал загадочное видео в образе Фрэнка Андервуда из «Карточного домика»

25 декабря 2019, в 00:07
Слушать новость: Макс

Бывшая звезда сериала «Карточный домик» опубликовал на YouTube странное поздравительное видео в образе Фрэнка Андервуда, где предложил «убивать добротой». Актера со скандалом уволили из «Карточного домика» в конце 2017 года после многочисленных обвинений в домогательствах.

Вы же не думали, что я упущу возможность пожелать вам счастливого Рождества? Это был неплохой год, и я благодарен за то, что мне удалось поправить свое здоровье. Я кое-что поменял в своей жизни и я бы хотел предложить вам присоединиться ко мне. Вступая в 2020-й год, я хочу проголосовать за то, чтобы в мире было больше добра. О, да. Я знаю, что вы подумали. «Он это серьезно?» Я предельно серьезен. И это не так тяжело, поверьте. В следующий раз, когда кто-нибудь сделает что-то, что вам не нравится, вы, конечно, можете ответить. Но еще вы можете отменить свое наступление и поступить неожиданно. Вы можете… убить их своей добротой.

В июле со Спейси сняли определенные обвинения, но расследования еще продолжаются.

Первый сезон сериала «Карточный домик» вышел на Netflix в 2013 году. Последний сезон в 2018 году, где Кевин Спейси уже не принимал участия.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0