Некая Тамара Шестопалова написала трек для S.T.A.L.K.E.R. 2

24 декабря 2019, в 18:39
Слушать новость: Макс, Алина

Один из наших подписчиков сообщил, что некий ютубер, снимающий ролики на игровую тематику, получил сообщение, что его ролик по S.T.A.L.K.E.R. перестал монетизироваться.

Поводом к отключению моентизации послужил трек Тамары Шестопаловой под названием Dark Hollow. Загвоздка в том, что оригинальная композиция из «Тени Чернобыля» Radwind Pt. 2 принадлежит исполнителю MooZE, а Тамара использовала лишь отрывок оригинальной музыки. Почему YouTube счел Шестопалову правообладателем — вопрос. Возможно, сервис считает Dark Hollow и Radwind Pt. 2 разными композициями.

Некая Тамара Шестопалова написала трек для S.T.A.L.K.E.R. 2

Также на сайте Radio Sparx можно найти профиль Тамары Шестопаловой. Любопытно, что один из треков называется Stalker 2. Way in the Mist. Еще аудиотеке можно найти запись под названием Silent Hill — сомневаемся, что Шестопалова как-то участвует в разработке S.T.A.L.K.E.R. 2.

Тем временем разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 поздравили своих фанатов новогодней открыткой.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на AER Memories of Old и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0