Слух: Танос дважды вернется в четвертой фазе кинематографической вселенной Marvel

20 декабря 2019, в 00:59
Слушать новость: Макс, Алина

Источник портала WeGotThisCovered, раскрывший подробности сюжета фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» и антагониста «Чёрной вдовы», поделился подробностями о судьбе Таноса в четвертой фазе кинематографической вселенной Marvel.

События фильмов новой фазы не будут выстроены в прямой последовательности. По словам инсайдера, сумасшедший титан появится в ленте «Вечные» целых два раза. В текущей версии сценария запланированы такие сцены — одна покажет будущего злодея совсем ребенком, а другая перенесет зрителя во время «Войны бесконечности», где уже взрослый Танос попросит у брата помощи в поиске камней.

Не стоит рассчитывать, что Танос получит много экранного времени. Обе сцены будут выполнены в виде флешбэков. Более того, сценарий еще может подвергнуться изменениям, ведь премьера ленты «Вечные» запланирована на 4 ноября 2020 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Guild II Renaissance и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2