В Steam выйдет игра для взрослых с голыми анимешными девушками и силовиками

19 декабря 2019, в 11:23
Слушать новость: Макс, Алина

Уже завтра (20 декабря) в Steam обещают выпустить необычную игру, сочетающую в себе жанры визуальной новеллы и паззла, OMON Girl: Bottle Royal, в которой совместят голых анимешных девушек, силовиков и возможность «сажать на бутылку советского шампанского грязных митингующих».

Игра также предложит «пихать дубинку в грязные и немытые дупла, прокачать мозги с помощью инновационных интеллектуальных наноигр, а также избить некоего Нэвэльного до кровавых слёз».

«За игру в данный проект не сажают (но это не точно…)» — утверждают разработчики из Podval Games и KremlinDev.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 16
QuinTessence 21 lvl.
3 месяца назад
А че навального, а не путина? Не рагозина или чайку? А, ну, да, за них то на настоящую бутылку посадят.
Ответить
+8
Jarlin 43 lvl.
3 месяца назад
Да всё просто — как правило «серьёзных людей» не стебут, а стебут клоунов и отбитых на голову маргиналов, кем Навальный и является.
Ответить
+2
DarkLogan 1 lvl.
3 месяца назад
Наверное, лучше поедать пропагандонское говно из рук соловьева, киселева, скабеевой и прочих? Почитать царя, который душит население репрессивными налогами и законами? Навальный, как минимум обличает всех этих мерзавцев, которые живут, жиреют, богатеют, скупают недвижимость за границей и все это за счет нас, налогоплательщиков. Хотя, возможно вам нравится быть скрепостным патриотом, или стоит высунуть голову из песка и посмотреть, что твориться в стране?
Ответить
+7
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
heretic 18 lvl.
3 месяца назад
Коммуняка-патриот — это вообще оксюморон, им же полагается быть интернационалистами. Хотя почему бы и нет, есть же православные коммунисты-монархисты. А вот насчет «могила не исправит» я бы поспорил, не было еще такого комми, которого могила бы не исправила. Ну или прыжок с вертолета
Ответить
0
Jarlin 43 lvl.
3 месяца назад
Выражаясь твоим же лексиконом — ты просто по уши в пропагандистском го*не, разлитым из других источников — все покрытые плесенью штампы просто идеально уместил в один пост. Голова промыта «либеральной пропагандой» напрочь, крайняя однобокость суждений и нежелание заглянуть за пределы своего мирка, который ты описал в посте.
А судя по лексикону твоего неадекватного собрата в этой теме (его уже лечить надо по хорошему), эта неприятно пахнущая субстанция уже заполонила всю его бренную тушку.
В отличие от вас «оппозиционеров», умные люди умеют смотреть по сторонам и знают, что происходит в других странах. Да, наша власть не идеальна, и жизнь не сахар в стране, но то, что предлагают подобные тебе (у которых ровно 0 ответственности) — много хуже. Ни на сколько не потеряла актуальности «Из двух зол выбирают меньшее». Пример одной соседней страны на букву У прекрасно показал, что можно потерять даже то немногое, что имеешь сейчас. Ни одна революция ни приводила ни к чему хорошему, только постепенная эволюция может привести к позитиву. Жаль, что на рубеже 2 и 3го десятилетий 21 века эта простая истина обходит стороной ещё слишком многих, и они с радостным улюлюканьем снова и снова наскакивают на те же грабли, что и многие люди до них...
А после того, как Навального «размазал по стене» Анатолий Шарий (а также псевдо-адвоката Фейгина и истеричку Камикадзе), его абсолютно невозможно воспринимать как что то вменяемое. У него крайне сильные диктаторские замашки (не веришь — марш смотреть его записи с Эха Москвы, где он своими планами в качестве Президента ошарашил даже местных либеральных ведущих). Не дай бог (даже если представить гипотетическую возможность) он когда нибудь получит хоть какую то власть — таких как ты первых и «перевешает».
Ответить
+1
QuinTessence 21 lvl.
3 месяца назад
Почему я не удивлен, что именно ты написал эту херню?
«серьёзных людей» это ты про плешивого и его собак? Но, акстись, все места в думе уже заняты.
Ответить
+4
3 месяца назад
Убедительная просьба не переходить на личности и грубые оскорбления, дабы предотвратить нежелательные последствия
Ответить
0
heretic 18 lvl.
3 месяца назад
Навальный пришел в политику через криминал из питерской подворотни? Навальный рассказывает анекдоты про бабушку с половыми органами дедушки и как глисты ибуцца? Так это вы кого имели в виду, говоря про маргинала и клоуна, товарищ? *занес ручку над банком для доноса куда надо*
Ответить
+1
Zerg_4ik 15 lvl.
3 месяца назад
Ну так, это для здоровья опасно.
Ответить
0
VolDeMaar 22 lvl.
3 месяца назад
Просто 10 из 10, держите нас в курсе!
Ответить
+4
ProrokParadise 21 lvl.
3 месяца назад
Стим окончательно превращается в помойку
Ответить
+1
heretic 18 lvl.
3 месяца назад
С разморозкой!
Ответить
-1
3 месяца назад
Господи, это шедевр!
Ответить
0
Jarlin 43 lvl.
3 месяца назад
Походу разрабы сего «шедевра» употребили изрядную порцию кокса, занюхивая его героином и запивая лсд
Ответить
0
ProrokParadise 21 lvl.
3 месяца назад
да не просто новости посмотрели. как грит история из жизни
Ответить
+1