Зима близко! Для Frostpunk анонсировано DLC «Последняя осень» о событиях до апокалипсиса

15 декабря 2019, в 23:08

Студия 11 bit представила большое дополнение «Последняя осень» для Frostpunk, стратегии про снежный апокалипсис. Игрокам предложать отправится в прошлое и начать подготовку к суровым морозам.

«Последняя осень» расскажет, какие трагические события привели к появлению мрачного мира Frostpunk. Дополнение расширит вселенную игры новым сценарием и введет новые уникальные постройки.

Участок 113 неустанно трудится над постройкой парового генератора, а тем временем Землю окутывает ледяной покров. Приквел открывает новую среду обитания, новые своды законов и уникальные технологии. Линейка новых построек позволит сформировать общественный строй и сам город. Постройка генератора, вершины инженерной мысли, потребует от вас как руководителя группы стратегического мышления в экстраординарных обстоятельствах. Надейтесь на лучшее и готовьтесь к худшему.

Дополнение включено в сезонный абонемент Frostpunk Season Pass, выпущенный для Steam в августе. В абонемент входит три пакета дополнений: «Ущелья», «Последняя осень» и еще не вышедшее DLC под названием «Проект TVADGYCGJR».

«Последняя осень» (The Last Autumn) выйдет на ПК 21 января 2020 года. На Xbox One и PlayStation 4 дополнение появится позднее.

Сейчас оригинальную Frostpunk можно купить со 60%-скидкой в Steam и GOG.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
Fragnar 19 lvl.
3 месяца назад
Блин, одна из лучших стратегий. Рад, что поддерживают
Ответить
0
EzZz3 13 lvl.
3 месяца назад
отличная игра,надеюсь длс не подкачает
Ответить
0