Marvel готовит еще один кроссовер уровня «Мстителей»

9 декабря 2019, в 19:36
Слушать новость: Макс, Алина

После грандиозного успеха «Мстителей: Финал» многие фанаты стали задаваться вопросом, планирует ли Marvel выпуск нового кроссовера или сконцентрируется на сольных фильмах. На это ответил американский продюсер и глава Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige).

Ранее Файги намекал, что, возможно, зрители снова увидят Мстителей на широких экранах. Сейчас же продюсер заявил, что новый кроссовер в киновселенной Marvel уже находится в разработке.

В киновселенной Marvel все взаимосвязанно, но сейчас мы фокусируемся на сольных фильмах. Мы собираемся сделать лучший фильм про Черную вдову, который мы можем сделать, лучший фильм про Вечных, Шанг-Чи, Доктора Стрэнджа, Тора, Капитана Марвел, Черную пантеру... и продолжать развивать их истории. Да, всегда весело наблюдать, как все герои собираются вместе в одном фильме. Я обещаю, что все это идет полным ходом.
— Кевин Файги.

Недавно сообщалось, что студия заинтересована в экранизации «Секретных войн» — еще одной кроссовер-серии, где Мстители, Люди-Икс и другие супергерои выступили против Потустороннего, могущественной космической сущности.

Комментарии

Комментарии 3
Wheatley VGT Crew 59 lvl.
1 месяц назад
Мне кажется, что второй раз уже не сможет выстрелить. Выше Таноса может быть только Дум вместе с Галактусом, и чтобы ещё Альтрон из арки Аннигиляции рядом тусовал. А вообще хочется просто хороших и разноплановых сольников. У DC с Шазамом и Джокером вот вышло.
Ответить
0
1 месяц назад
Ну могут про титанов снять, если они в текущем проекте уже не снимают.
Ответить
+1
1 месяц назад
Саша Зотова — русская модель! Она стала лицом игры!!
Ответить
0