Протестировали Assassin's Creed Origins с Denuvo и без нее. Пиратская версия меньше тормозит

7 декабря 2019, в 12:09
Слушать новость: Макс, Алина

Ранее мы сообщали, что пиратской группе CODEX удалось полностью вырезать защиты Denuvo и VMProtect из дополнения «Проклятье фараонов» (The Curse of the Pharaohs) для Assassin’s Creed Origins. Это стало первым в истории случаем полного отключения защиты, а не ее обходом.

Теперь же портал DSOGaming провел сравнительный тест производительности игры официальной версии игры в Uplay от Ubisoft и пиратской версии без защиты. Тестирование прошло на конфигурации Intel i9 9900K с 16GB DDR4 на частоте 3600Mhz, NVIDIA RTX 2080Ti, Windows 10 64-bit с драйвером GeForce 441.41.

Удаление Denuvo по результатам никак не повлияло на количество кадров в секунду (FPS), но привело к ускорению загрузки. Сообщается, что сама Assassin’s Creed Origins подвисает на четырехъядерных процессорах, особенно без функции Hyper Threading. Но при этом в пиратской версии эти моменты стали встречаться намного реже. Тестирование показало, что игра без защиты обрабатывает больше кадров, меньше тормозит на определенных конфигурациях и загружается быстрее.

Ha скриншотах ниже можно увидеть результаты бенчмарка сначала официальной версии Origins и без Denuvo.

Протестировали Assassin's Creed Origins с Denuvo и без нее. Пиратская версия меньше тормозит

Протестировали Assassin's Creed Origins с Denuvo и без нее. Пиратская версия меньше тормозит

Если Ubisoft уберет Denuvo и VMProtect, игроки со слабыми конфигурациями почувствуют разницу. Обладатели дорогих компьютеров ее практически не заметят.

Дополнение «Проклятье фараонов» для Assassin’s Creed Origins вышло 13 марта 2018 года.

Комментарии 3
JoniDen 38 lvl.
1 месяц назад
Им плевать на обладателей слабого железа, они не когда не прекратят пользоваться Denuvo, если конечно она сама не помрет))
Ответить
+2
Father 22 lvl.
1 месяц назад
Конкретно в данном случаи. Пффф вы че гоните вообще ? разница в 3 фпс ?
Будь я директором например Ubisoft я бы точно так же рассудил"Пускай какое то время стоит защита Denuvo и VMProtect в ущерб 3 фас,хоть какая не какая защита,чем полное её отсутствие. И тем более аналогов так таковой нету.

Были бы достойные аналоги защиты тогда другой вопрос.
Ответить
+1
5 дней назад
Обладатели слабого железа итак не поиграют в эту игру, всем хочется крутой грфики, но при этом, чтобы запускалась на калькуляторе, пока увы до такого не дошел прогресс.
Ответить
0