По слухам, Хидео Кодзима и Konami все-таки могут выпустить новую Silent Hill

6 декабря 2019, в 14:55
Слушать новость: Макс, Алина

В сети активно распространяется слух о возобновлении переговоров Хидео Кодзимы и Konami касательно разработки новой Silent Hill.

Изначально слух появился на Reddit, где его опубликовал пользователь с ником Sarkzt0001. По словам модераторов, этот пользователь предоставил определенные доказательства своих слов.

Сообщается, что уже сейчас Кодзима и Konami обсуждают вопрос возобновления сотрудничества в рамках производства новой Silent Hill.

Финансированием и выбором актера на главную роль в игре якобы займется Konami, а Kojima Productions будет отвечать за все остальное.

Sarkzt0001 также добавил, что именно это послужило причиной ухода сооснователя Kojima Productions Кенитиро Имаидзуми (Ken-Ichiro Imaizumi) из студии, поскольку тот не хотел сотрудничать с Konami.

Остальные сведения, которые сообщил Sarkzt0001:

  • Игра будет с видом от третьего лица;
  • Главным героем будет не Норман Ридус (Norman Reedus), который должен был сыграть протагониста в отмененной ранее Silent Hills;
  • В проект постараются вовлечь как можно больше знаменитых актеров;
  • Первоначальные задумки Silent Hills (P.T.) сохранятся.

Напомним, в 2015 году Хидео Кодзима официально ушел из Konami, а разработка Silent Hills была отменена. Впрочем, в ноябре этого года Кодзима выпустил Death Stranding, получившую от прессы в основном положительные оценки.

Кстати, ранее сообщалось, что новой игрой Кодзимы станет хоррор, который напугает всех до чертиков.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5