Sony распродает Death Stranding по сниженной цене

6 декабря 2019, в 12:26
Слушать новость: Макс, Алина

Death Stranding вышла в прошлом месяце на PS4, но игру уже можно купить со скидкой в PS Store.

Sony распродает Death Stranding по сниженной цене

Сейчас по сниженной цене (скидка 31%) продается расширенное издание Death Stranding, которое включает в себя ряд бонусных предметов: видеоролик о создании игры, оригинальная музыка, полный набор аватаров и золотое снаряжение для Сэма. Чтобы цена стала еще ниже, пользователи PS Store могут активировать свой купон на скидку, который они получили в качестве подарка от Sony на электронную почту.

Со скидкой это издание стоит 3499 рублей. Стандартное издание Death Stranding, кстати, продается за 4499 рублей.

Скидка будет доступна до 10 декабря. Напомним, недавно в PS Store началась большая распродажа, в рамках которой множество других игр также распродают по сниженным ценам.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
2 месяца назад
вот будет 60% скидка, тогда можно брать, а так кому нужен этот курьер за такие деньги
Ответить
+5
2 месяца назад
Вчера прошел игру полностью. Какой же это шлак.
Кожамба клялся что будет новый жанр — ложь, нет ничего такого чтобы определяло это как новую игру. ну т.е. вообще ничего.
Говорил что в игре не будет game over — ложь, вас могут застрелить и все, начинаете с контрольной точки, как во всех играх
Вообще не чувствуется никаких «палок и веревок» и смысла вообще под ноль. Сюжет просто высосан из пальца. Я бы мог написать о том абсурде который есть в игре — но боюс заспойлерить, поэтому поверьте на слово — игра шлак. Особенно на фоне таких проектов как TLOU, God of War и прочих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ААА игр с большой буквы. Следующий проект кожамбы куплю не больше чем за 1000 рублей. Одно дело days gone — да, куча багов и все такое, но они себя в грудь не били мол мы гении, а этот прям расписывал что игра перевернет игровую индустрию. Отстой. Жаль денег и потраченного времени. Допоследнего ждал эффекта «вау» и ждал чего-то действительно суперовского. Впечатлили только первые 10 минут игры (и то из-за музыки хорошей), и под конец игры тоже где-то минут 5. Всё. Это ужас. Такой подставы я не ожидал, не нужно было обещать чего-то непревзойденного.
Ответить
+2
Elkmar 34 lvl.
2 месяца назад
завышенные ожидания всегда портят впечатление. только вот маркетологи, да и творцы, не всегда это понимают
Ответить
0
Omarion 18 lvl.
2 месяца назад
Быстро скидон подъехал... Слишком быстро для гения...
Ответить
+2
2 месяца назад
Действительно, сделали скидку потому что никто эту фигню не покупаеть, потому что это же дно игра, не потому что новогодние праздники наступают неееет вы шо, а потому что игра плохая, так и знал!! В точку!
Ответить
+1
2 месяца назад
Да очнитесь уже люди! скидка потому что новогодние праздники АУУУУУ
Ответить
0