Wargroove студии Chucklefish обвинили в расизме за подбор белых актеров на роли чернокожих персонажей

6 декабря 2019, в 02:02
Слушать новость: Макс, Алина

Студия Chucklefish, создавшая Starbound и издавшая Stardew Valley, получила серию обвинений в расизме под постом о подборе актеров на роли персонажей в игре Wargroove. Пользователи выражают свое недовольство в твиттере за то, что героев с разным цветом кожи озвучивают только белые актеры.

Оригинальный твит о дополнении Double Trouble появился еще 13 ноября, но гневные комментарии по поводу кастинга стали появляться только сегодня.

Итак, у вас есть 3 цветных персонажа, но вы не смоги найти ни одного цветного актера озвучки? Расизм бьет по глазам.
Ваш кастинг-директор или какой-то замученный работой человек должен быть обучен или заменен. Ваше решение отбирает работу о чернокожих актеров озвучки. И это факт.

Wargroove — пошаговая тактическая стратегия с видом сверху в фэнтезийном сеттинге, которая 1 февраля вышла на ПК, Xbox One и Switch. 23 июля игра добралась до PlayStation 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
1 месяц назад
А когда негров берут на роль белых это не расизм? :D Надеюсь они не дадут заднюю, буду верить что до конца пойдут чтобы у толерастов все сгорело.
Ответить
+7
QuinTessence 20 lvl.
1 месяц назад
Во истину!
Ответить
+2
Cornelia Rose 14 lvl.
1 месяц назад
Тут маразм в квадрате, ведь это актеры на озвучку и их рожи нигде мелькать не будут. Сук, работу отбирают. А то, что черножопая русалочка у большей части населения земли детство отберет типа норм, да?
Ответить
+4
jdayke VGT Crew 53 lvl.
1 месяц назад
Насколько я слышал, актерам даже не показывают, каких персонажей они озвучивают — белых, черных, зеленых, желтых или розовых. По-моему толерантнее не придумать.
Ответить
0
alexlucky1 24 lvl.
1 месяц назад
Ну белые и ьелые, геи и лесбиянки хоть?
Ответить
0
1 месяц назад
Дожили, они начали к озвучке докапываться. Самое главное при выборе актёра озвучки — это голос, а всё остальное на втором плане. Если бы нашли азиата или афроамериканца с лучшим голосом — наняли бы его
Ответить
0