Старой школой запахло — вышел трейлер новой RPG, над которой работает создатель Fallout 2

3 декабря 2019, в 12:26
Слушать новость: Макс, Алина

Компания All in! Games опубликовала новый трейлер с кадрами геймплея своей изометрической ролевой игры старой школы Alaloth — Champions of The Four Kingdoms.

Игра уже завоевала множество наград на Infogamer 2018, SGC 2018 и Reboot Develop Blue 2019. Alaloth — Champions of The Four Kingdoms разрабатывается для PC и Xbox One. Релиз планируется в 2020 году.

Мир, лор и предыстории персонажей создаются в сотрудничестве с Крисом Авеллоном (Chris Avellone), который известен, как один из главных разработчиков Fallout 2.

Игроделы обещают геймерам атмосферу темного фэнтези в средневековой стилистике, редактор персонажа, позволяющий выбрать характеристики, класс и навыки героя, кооператив и мультиплеер на 4 игроков, 4 расы (люди, эльфы, гномы и орки), более 40 домов и кланов, с которыми предстоит познакомиться по мере прохождения, а также 12 запоминающихся компаньонов. Судя по всему, в игре также будут драконы.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Car Mechanic Simulator 2014 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
Neogenod 33 lvl.
1 месяц назад
Изометрия это конечно олдскул и все такое, но есть много олдскула и трехмерные.
Тот же СВ КОТОР.
Я понимаю игровой индустрии всего 20 лет и все такое.
Дяди которые играли в изометрию, им сейчас всего по 50+ лет.
Но предпочтительнее было бы, все же трехмерное пространство.

Ля, написал комментарий, а потом посмотрел трейлер... Понял что ни о каком трехмерном там и речи быть не может, эта игра выглядит в 10 раз хуже чем изометрия 2003 года...
В 2006 вышла красивая Neverwinter Nights 2 и эта Alaloth — Champions of The Four Kingdoms 2020., это просто вырвиглаз...
Ответить
+2
Asante 8 lvl.
1 месяц назад
Я решил таки посмотреть трейлер после твоего коммента. И сразу же, сразу! Вспомнил про Sacred. Причём первый. Не знаю почему, просто вот вспомнилось и всё.
Ответить
0
Frodo 25 lvl.
1 месяц назад
будем ждать как говориться добротное рпг еще никогда не бывало лишним))
Ответить
+2
Bracys 2 lvl.
1 месяц назад
Как по мне такое в 2020 году мало кому зайдет-хотела дело вкуса
Ответить
+2
KEYNNOREN 17 lvl.
1 месяц назад
Ну вот, после стольких приколов они поняли,что игроков нужно радовать тем,к чему они уже привыкли.
Ответить
+1
1 месяц назад
Analoth круче )
Ответить
0