Sony назвала 4 главные причины сыграть в Rainbow Six Siege

29 ноября 2019, в 15:20

Российское подразделение PlayStation опубликовало рекламный ролик, в котором названы четыре главные причины сыграть в тактический сетевой шутер Tom Clancy's Rainbow Six Siege.


Вот эти причины:
  • Захватывающие тактические бои. Стратегическое использование гаджетов и окружения;
  • Слаженная командная работа. «Атакуйте и защищайте цели вместе с отрядом»;
  • Постоянное развитие. «Начните с плейлиста новичка и ворвитесь в рейтинговые игры»;
  • Интересные обновления. Каждый сезон добавляет новые события, карты, операции и многое другое.

Прямо сейчас, кстати, Rainbow Six Siege продается в PS Store со скидкой 70% за 599 рублей. На других платформах игра также доступна со скидкой.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
4 месяца назад
Поехали.
Захватывающие тактические бои. Стратегическое использование гаджетов и окружения;

Ага, чуваки подходят к дверям, постоянно приседая с головой-маятником, это теперь называется тактикой. И все построено на крутой стрельбе, у кого круче реакция и кто раздает хэдшоты, тот и получит захватывающий псевдотактический бой.

Про использование гаджетов — ну, если твитч раздает все свои 5 зарядов в человечка, вместо того, чтобы отрубать электронику, то тоже ок.


Слаженная командная работа. «Атакуйте и защищайте цели вместе с отрядом»;

В защите берем 4 роумеров, покидаем точку защиты, получаем установленный заряд...Профит?
А может быть укрепим все стены между точками, и еще каслом закроем все подходы к точке, что играет не на руку тем же роумерам, зато прекраснодает себя почуствовать атакующим?
Да и банальное — "о, у них там один остался, побежим всем стадом добивать его". И в итоге остаешься один на один с чуваком, который как в тире, расстрелял это стадо.
В атаке полно случаев, когда вся команда смотрит в одно и то же окно/дверь, выжидая появление противника. Время подходит к концу, все рашат и умирают от перекрестного огня, капканов и прочего.
Это все приправить соусом из токсичности, нетолерантности к новичкам по любому поводу. Получите слаженную командную работу.

Постоянное развитие. «Начните с плейлиста новичка и ворвитесь в рейтинговые игры»;

Если имелось ввиду постоянное развитие скилла, то суммируя все вышесказанное, сразу можно сказать, что развитие — ложь. Про вторую часть, как это обычно происходит, можно перефразировать так: "Начните с плейлиста новичка и ворвитесь в рейтинговые игры! Не слушайте этих тиммейтов, укрепляйте первую попавшуюся стену, забудьте про гаджеты, берите героиню с отличной задницей и пишите гг изи со счетом 0:5, когда вам повезет с лакером или про игроком в команде со счетом 12:0!!!").

Интересные обновления. Каждый сезон добавляет новые события, карты, операции и многое другое.
Тут двоякие впечатления. Обновы выходят действительно часто, в общем-то даже можно сказать, что разработчики прислушиваются к комьюнити (хотя бы из полезного, если в твоей команде тим киллер, то он сможет сделать это один раз, дальше он при попытке убить своего, будет получать урон и умрет сам).

Но с другой стороны новые карты появляются и обкатываются не в квиках, а сразу в рейтинговых играх. Зачем? Да прост)

Еще убираются из рейтинговых годные старые карты. Некоторые переделываются так, что их потом не узнать. И... тоже попадают в рейтинговые игры.

В общем, я хотел бы сказать, что это хорошая игра, но в целом ее проблема, что люди в ней все портят, да впрочем, как и в любой другой мультиплеерной игре.
Лучше поиграть в SWAT 4 или один из старых Rainbow Six в коопе, больше удовольствия и меньше трат нервов.
Ответить
+3
4 месяца назад
Если скиловый,то игра в действительности приносит немного удовольствия
Ответить
0
DumF0rGaming 31 lvl.
4 месяца назад
Надеюсь им просто отвалило русское представительство юбиков. Ни Death Stranding, ни новые ЗВ, ни Shenmue, ни эксклюзив какой-нибудь вроде Spider Man — предложили древнейшую дрочильню со скидкой, это такой значит уровень достатка у наших поборцев за псевдоэкономию на ПК?
Ответить
-1
Elidan Bell 5 lvl.
4 месяца назад
Так то Spider Man со скидкой более 50% в PS Store продают. А по поводу Death Stranding, ЗВ, и Shenmue — кто то продаёт их со скидкой? Epic store? Steam? Origin? Нет? Ну так, а с какого перепугу Sony должны делать на них скидку?
Ответить
0
DumF0rGaming 31 lvl.
4 месяца назад
Я где-то писал, что хочу скидки на эти игры? Я не понимаю, почему русское представительство предлагает такую слабую игру, ничем не приметную на PS4, из всех возможных и самое главное актуальных
Ответить
0
Elidan Bell 5 lvl.
4 месяца назад
Я где-то писал, что хочу скидки на эти игры?
Да, вот твоя цитата:
Ни Death Stranding, ни новые ЗВ, ни Shenmue, ни эксклюзив какой-нибудь вроде Spider Man — предложили древнейшую дрочильню со скидкой
Ответить
0
DumF0rGaming 31 lvl.
4 месяца назад
Первая и вторая часть не связаны. Я допускаю, что Sony может предложить свежую игру за полную стоимость, и в этом было бы логично убеждать, а вместо этого они ведут себя так, словно россияне могут позволить только древнюю мультиплатформу со скидкой.
Ответить
0