Стример в гриме Джокера издевался над бездомной женщиной во время трансляции

28 ноября 2019, в 18:40
Слушать новость: Макс, Алина

Стример Sherwin на днях раскрасил лицо в стиле Джокера и отправился на улицы Лондона, чтобы провести трансляцию в режиме IRL (In Real Life). В процессе парень встретил не только жителей города, но и полицию, которая обвинила его в издевательстве над бездомной женщиной.

Во время трансляции к стримеру подошла бездомная женщина по имени Чарли. После короткого разговора Sherwin предложил Чарли карту Oyster, с помощью которой можно пользоваться метро. По всей видимости, парень решил таким образом пошутить, но, как и Джокер Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix), сделал это весьма грубо и неудачно. Через некоторое время парень заявил, что передумал, и потребовал свою карту назад. Женщина принялась искать карту в сумке и сказала, что не смогла ее найти.

Тогда стример позвонил в полицию: он сказал, что его ограбили, а девушка продала карту в обмен на наркотики. Вскоре после звонка на место приехали сотрудники и поговорили с обеими сторонами. В конце концов полицейские поняли, что никакого преступления не было.

Ты тратишь мое время и время моего коллеги. Эта бедная женщина живет на улице, она бездомная. Прояви немного уважения, пожалуйста. У нее нет выбора. Ты начал историю с того, что дал ей карту. Это все равно что подойти к собаке и отнять еду. Я не сравниваю ее с собакой, это просто пример. Вот что ты делаешь с людьми. Им тоже нужно жить. Теперь иди и перестать издеваться над окружающими. Повзрослей.

После продолжительной лекции стримера отпустили. Он не получил назад свою карту и заявил на стриме, что ему не стоило помогать этой женщине.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Age of Decadence и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
DumF0rGaming 31 lvl.
3 месяца назад
Стоило бы его забанить на всех платформах, еще сдеанонить. Поверьте, бриты умеют начищать кому надо и когда надо
Ответить
+8
Coward8Somarium 13 lvl.
3 месяца назад
То есть, вы хотите сказать что за оскорбление в интернете применяют меры пресечения, банят в лучшем случае, а то и до суда доходит — но стоит оскорбить кого-нибудь в реальной жизни (а эти действия со стороны бездомной можно считать за оскорбление), и проведут только "лекцию" и разъяснительную беседу. Прогресс, аха-ха-ха, что ты делаешь — убей уже всех найух.
Ответить
+2
3 месяца назад
Придурок и выродок.
Ответить
+1
3 месяца назад
Красава[b]
Ответить
0