СМИ: Elden Ring от авторов Dark Souls выйдет в начале 2020 года

28 ноября 2019, в 17:29
Слушать новость: Макс, Алина

Портал IGN Middle East поделился новым изображением в Instagram, где раскрыл важную информацию об Elden Ring — новой игры от From Software (серия Dark Souls, Bloodborne, Sekiro).

Согласно этому изображению, Elden Ring покажут уже через две недели на The Game Awards 2019. Там же написано, что игра выйдет начале следующего года.

Об Elden Ring известно немного: боевая механика примерно такая же, как и в Dark Souls, а мир игры стал открытым. Сюжетом занимался Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), а в проработке мифологии помогал автор «Песни Льда и Пламени» Джордж Р. Р. Мартин (George R.R. Martin).

Также месяц назад в сети появились слухи, что в Elden Ring будет некая механика ожогов: использование способностей будет обжигать руки главного героя, которые в конечном итоге могут превратиться в пепел. В качестве замены можно использовать протезы или конечности противников.

The Game Awards 2019 пройдет 12 декабря в Лос-Анджелесе.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Serial Cleaner и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
Cornelia Rose 14 lvl.
1 месяц назад
Нифига себе. Это норм вообще? Спустя лишь год после выхода секиро. Или они разрослись настолько, что сразу несколько игрушек делают? Я бы хотела порадоваться, мол лучше новая игра чем длс. Прикол в том, что эти люди одни из немногих, делают то, во что хочется вернуться.
Ответить
+4
1 месяц назад
то есть вариант того, что игры разрабатывались параллельно не, не работает?
Ответить
+1
1 месяц назад
Вот кто гений— Хидэтака Миядзаки. Вот кому нужно дифирамбы петь.
Ответить
+3
DeadPool_2 1 lvl.
1 месяц назад
Хидетака Миядзаки — не гений. Он просто делает свою работу так, чтобы о ней и без особого пиара все знали, и каждый как минимум попробовал свой скилл проверить. В DS и Sekiro не играл только ленивый, и либо смог в них, либо нет. Про DeStr слышали абсолютно все, но играть в "симулятор курьера с сюжетом" как-то не хочется, особенно после фейла с MGSV...
Ответить
0