Новая MMO-песочница с открытым миром — вышел геймплей игры Life Beyond

27 ноября 2019, в 12:33

Darewise Entertainment опубликовала геймплейный трейлер своей многопользовательской игры под названием Life Beyond (ранее она называлась Project C).

В геймплейном трейлере показали окружение, стрельбу, различных монстров и транспорт, с помощью которого можно исследовать открытый мир.

Игра описывается как песочница, в которой геймеры смогут взаимодействовать друг с другом, открывать новые технологии и влиять на формирование игрового мира.

Игроки смогут торговать друг с другом различными материалами, принимать контракты по выполнению тех или иных заданий, а также повышать свою репутацию. В игре также будет система кланов, позволяющая геймерам объединяться в группы. Некоторые кланы могут быть враждебными, а поэтому сражаться предстоит не только с монстрами, но и с реальными игроками.

Игра находится в закрытой пре-альфа стадии, получить доступ к которой можно на официальном сайте, купив набор основателя.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DOOM и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2