Вышел новый геймплей украинской игры про викингов VALHALL, в котором показали молот Тора

18 ноября 2019, в 16:02
Слушать новость: Макс, Алина

Украинская студия Blackrose Arts опубликовала геймплейный трейлер своего экшена VALHALL, в котором игроки выступают в роли викингов и сражаются друг с другом за право владеть мечом Одина, чтобы остановить конец света.

В новом трейлере показали молот Тора — Мьёльнир, который доступен в режиме Wield Mjolnir. В этом режиме один игрок использует этот молот и всю его силу, в то время как остальные участники сражения должны попытаться отобрать его у него.

Кроме того, на релизе в VALHALL будет классическая королевская битва на 50 игроков. Среди других режимов разработчики выделяют Siege, в котором викинги делятся на два противоборствующих клана (защитники и захватчики).

Стоит заметить, что игра все еще разрабатывается, а поэтому часть обещанного контента все еще недоступна.

Вот, что пишут разработчики: «Pre-Beta — текущий этап не предоставляет игрового опыта полной версии. В данный момент мы тестируем разные элементы в одном из игровых режимов — Wield Mjolnir».

В Steam есть тестовая версия VALHALL, которая стоит 465 рублей. Новый контент будет появляться по мере выпуска обновлений.

Комментарии 11
2 недели назад
Лучше подождать релиза, не вижу смысла платить за не готовый продукт.
Ответить
+3
2 недели назад
Я после Дейза уже боюсь покупать ''альфа'' игры
Ответить
+2
2 недели назад
Выглядит неплохо, но я не любитель мультиплеерных игр.
Ответить
+1
2 недели назад
платить за тест нонейм игры это зашквар уже какой-то.
Да и скандинавская мифология уже поднадоела, марвелы по ней катком прошлись вдоль и поперек.
Ответить
0
2 недели назад
Сейчас 90% всех игр выходит в раннем доступе,так что тест он везде. А те 10% что делают ААА тайтлы крупные компании хоть и выпускают сразу в релиз,но багов там такая же куча. Ну а так да,после выхода Rune 2 даже смотреть теперь не хочется на этих викингов,да и плюс эти батл рояли потошнили уже.
Ответить
+3
2 недели назад
Дело не в багах, а в отсутствии контента. 90% ранний доступ. Иди теперь посчитай, сколько из них мертвы и канули в небытие.
Ответить
+1
2 недели назад
Против раннего доступа ничего не имею. Но одно дело купить, например, Factorio которая была обречена на успех еще до раннего доступа в стиме и совсем другое покупать это. Выпустить игру, ориентированную на мультиплеер, в ранний доступ да еще и за деньги — одно из самых тупых решений. Более тупое решение это купить такую игру.
Ответить
0
2 недели назад
Игроки MORDHAU, 7 Days to die так не считают. Если игра выкупает геймплеем, то можно и дать шанс
Ответить
+1
2 недели назад
Только вот 7 days в стагнации. Уже и не понятно что там делают разработчики.
Ответить
0
2 недели назад
что то уж совсем ничего не показали кроме молота и ударов кулаками.
Ответить
0
2 недели назад
Ждите релиза
Ответить
0