Фанаты «Мстителей» от Marvel были правы — Танос действительно может вернуться

18 ноября 2019, в 12:38
Слушать новость: Алина, Макс

Внимание, в новости есть спойлеры! После выхода фильма «Мстители: Финал» некоторые фанаты Marvel начали предполагать, что Танос на самом деле не погиб в конце фильма. Недавно эта теория подтвердилась.

В вырезанной из финальной версии фильма сцене, которую раскрыли после запуска сервиса Disney+, показали альтернативную встречу Древней с Халком. Она объяснила ему, к чему приводит щелчок, вызванный Перчаткой Бесконечности.

На самом деле между обычной смертью и уничтожением при помощи щелчка есть большая разница. В первом случае умершего нельзя вернуть к жизни, а вот после щелчка воскрешение возможно.

Это, к слову, объясняет момент, когда Халк пытался воскресить Черную Вдову, но не смог. В свою очередь ему удалось вернуть всех, кого стер Танос в «Войне бесконечности». В конце «Мстителей: Финал» Железный человек, воспользовавшись Перчаткой Бесконечности, уничтожил Таноса и его армию. Это значит, что при определенных обстоятельствах его воскрешение тоже возможно.

Таким образом, есть небольшая вероятность, что в будущем Танос действительно вернуться. Напомним, ранее в сеть слили вырезанные сцены из «Мстителей: Финал», в которых показали встречу Тони Старка и его повзрослевшей дочери, а также альтернативную смерть Наташи.

Комментарии 3
1 неделя назад
Что примечательно — довольно бодренько дрались вернувшиеся, учитывая, что для них прошло всего пять минут... и ссадины на Докторе как-то сами собой зажили... мех
Ответить
+1
2 недели назад
он похож на моего друга Кирюху
Ответить
0
2 недели назад
Юрец, ты?
Ответить
0