Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа в фильме о Николасе Кейдже

16 ноября 2019, в 13:55
Слушать новость: Макс

Кинокомпания Lionsgate планирует снять фильм Николасом Кейджем (Nicolas Cage). Картина называется «Невыносимый груз огромного таланта» (The Unbearable Weight of Massive Talent) и расскажет о... Николасе Кейдже!

Сценарий написан Томом Гормиканом (Tom Gormican) и Кевином Эттеном (Kevin Etten) и будет полон отсылок и неожиданных поворотов. По сюжету Николас Кейдж пытается заполучить роль в последнем фильме Квентина Тарантино (Quentin Tarantino), помириться со своей дочкой и выбраться из долгов.

Чтобы наладить финансовые дела, Кейдж встречается с миллиардером из Мексики, который хочет показать свои проекты. Богач оказывается главой наркокартеля, а ЦРУ делает из главного героя шпиона, который должен помочь государству.

Более того, в фильме появится вымышленная версия Кейджа 90-х годов, которая будет постоянно упрекать актера за его карьеру.

Забавно, что сам Кейдж был не в курсе об этом фильме. Гормикан отправил уже готовый вариант сценария с запиской, в которой умолял его принять участие. Он добавил, что картина — это «любовное письмо актеру, которая не пытается его высмеять». Через некоторое время Кейдж согласился.

Комментарии 10