«Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном получил дату выхода

14 ноября 2019, в 20:53
Слушать новость: Макс, Алина

Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) объявил дату выхода «Черного Адама» — супергеройского фильма от DC, где актер играет главную роль.

Премьера кинокомикса состоится 22 декабря 2021 года. «Скала» рассказал в своем Instagram, что всегда хотел стать супергероем и его мечта наконец сбылась.


Черному Адаму дана сила, равная Супермену, но он никогда не следует чужим правилам. Он бунтарь, единственный в своем роде супергерой, который всегда делает то, что правильно для людей — но делает это по-своему. Правда и справедливость — путь Черного Адама. Эта роль не похожа ни на одну другую в моей карьере, и я благодарен до мозга костей, что мы все вместе отправимся в это путешествие.
— Дуэйн Джонсон.

Чёрный Адам дебютировал на страницах комиксов в 1945 году и изначально был суперзлодеем. В начале 2000-х историю Черного Адама переписали, сделав его антигероем, который пытается очистить свое имя.

Кстати, постер нарисовал художник Bosslogic, о работах которого мы писали не раз.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7