Инсайдер рассказал об отмененных играх про Супермена

10 ноября 2019, в 21:51
Слушать новость: Макс, Алина

Инсайдер в своем Twiiter-аккаунте поделился информацией о тщетных попытках Warner Bros. в разработке игры о Супермене. Студия начала собирать идеи и заявки от геймдизайнеров в 2013 году.

Первая игра могла быть похожа на Spider-man. Упор был сделан на открытый мир и сразу несколько злодеев DC. Однако игра не зашла дальше прототипирования и была заморожена.

Второй игрой могла стать Superman: Unbound, действия которой должны были развернуться в городе Кондор на планете Криптон. Другая планета могла помочь ограничить возможности Супермена, что помогло бы в создании прогрессии и разнообразию геймплея. В игре должны были появиться Брейниак, Думсдэй и другие злодеи с контролем разума. Причина отмены кроются в требовании WB использовать везде движок Arkham engine, возможности которого просто не позволяют заставить Супермена летать.

Инсайдер утверждает, что WB Montreal работали над игрой по «Отряду самоубийц» с возможностью игры за Харли Куинн, Дефстроука и Катану.

WB до сих пор хотят сделать игру про Супермена и продолжают прислушиваться к людям из индустрии. Успех этой затеи зависит только от них. Кто знает, может быть они уже сделали ее.
Комментарии 1
VAGNETTO 37 lvl.
1 месяц назад
Создать интересную но в то же время уважающую канон игру про Супермена очень сложно! Ведь он, фактически, всех ваншотит и сам не получает дэмеджа! Только если каким-то образом все его враги обретут криптонитовые кастеты, чтобы хоть как-то его дамажить! С геймдизайнерской точки зрения создать такую игру ну очень трудно!
Ответить
+1