VGTimes Logo VGTimes Logo

Норман Ридус рассказал, что обрадовался отмене Silent Hills

Слушать новость: Макс, Виджи

Звезда «Ходячих мертвецов» и грядущей Death Stranding Норман Ридус (Norman Reedus) дал интервью The Hollywood Reporter. В ходе беседы с изданием актер рассказал о взаимотношениях с Хидео Кодзимой (Hideo Kojima), а также заявил, что рад отмене Silent Hills.

Изначально Норман Ридус и Хидео Кодзима работали над Silent Hills, но игру отменили из-за разногласий между геймдизайнером и Konami. Когда Ридуса спросили, есть ли сходство между Silent Hills и Death Stranding, актер сказал, что новая игра на порядок лучше.

Это была совершенно другая игра. Silent Hills имела предысторию, люди знали эту игру, знали, о чем она и как будет выглядеть. Я расстроился, когда ее отменили, но потом Хидео рассказал о дальнейших планах и я сразу позабыл о ней. Я подумал тогда, слава Богу, что это не сработало, потому что новая игра намного лучше. Это совершенно другая вещь. Я был с Хидео на церемонии награждения, а его встречали как Beetles. Взрослые мужики за 40 кричат ​​со слезами на глазах, будто в комнату только что вошел Элвис. [...] Я и правда немного узнал, как мыслит Хидео. Честно говоря, я рад, что Silent Hills закрыли, потому что увидел, как он работает и как думает. Я полностью поражен этим парнем.
— Норман Ридус.

Death Stranding выйдет 8 ноября на PS4 и летом 2020 года на PC. Наш обзор на шедевр Кодзимы появится на сайте 1 ноября в 10:01 МСК.🗿 Московский школьник слил 2 миллиона рублей на Standoff 2

+2
Комментарии 2