Рисующая на голом теле девушка рассказала, почему не считает свои стримы сексуальными

29 октября 2019, в 02:37
Слушать новость: Макс, Алина

Популярная стримерша София Djarii Уайт (Sophia «Djarii» White), рисующая на своем теле костюмы известных персонажей, рассказала, почему не считает свои трансляции сексуальными.

Уайт увлекалась обычными стримами, пока в 2016 году на Twitch не появилась категория IRL. Тогда девушка решила попробовать себя в бодиарте и раскрасила лицо под персонажа World of Warcraft. Также Уайт участвовала в крупном конкурсе по макияжу, но не смогла занять первое место. После этого стримерша решила, что хочет улучшить свое мастерство и принялась к более сложным работам.

Девушка призналась, что многие не понимают ее работу. «Макияж и любое другое искусство — это интимная и личная вещь, которой иногда трудно поделиться с миром. Здесь так много суждений и критических замечаний», — рассказывает Уайт. Помимо этого, она объяснила, почему не нужно искать сексуальный подтекст в ее стримах.

Они думают, что это действительно сексуально, потому что, по их мнению, женское тело само по себе сексуально, а это не так. Контекст — это очень, очень важная вещь. Я бы сказала, что бодиарт оставляет столько же для вашего воображения, сколько и обтягивающая футболка.

Цель Уайт — просветить сообщество Twitch в вопросах сексуальности.

Я предпочитаю просто обучать людей тому, что является сексуальным, а что нет, а также хочу объяснить важность контекста в этом вопросе. И еще, быть сексуальной — это совсем не плохо. Если вам не нравится такой контент на Twitch, просто не смотрите эти каналы.

Девушка поделилась, что благодаря положительной реакции на свои работы она чувствует себя гордой и счастливой, и хочет, чтобы мир видел ее именно такой.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15