Девушку забанили в Twitch из-за глубокого декольте и расистов — видео

15 октября 2019, в 11:51
Слушать новость: Макс, Алина

Стримерша с ником ExoHydraX сообщила недавно, что ее забанили в Twitch на неопределенный срок. Причиной стал сексуальный контент, который нашли модераторы сервиса в ее роликах.

Девушка рассказала целую историю о том, с чего она начинала путь стримера и с какими трудностями при этом сталкивалась. По словам ExoHydraX, она стримила в категории Just Chatting.

До этого девушку уже банили два раза. Перед тем, как ExoHydraX получила третий бан, случилось нечто плохое во время стрима. По ее словам, в чате было много людей, которые оставляли расистские комментарии по отношению к ней и ее североафриканскому происхождению.

В определенный момент ExoHydraX вышла из себя и сильно расстроилась, но это вызвало еще более негативную реакцию у пользователей Twitch, оскорбляющих девушку. Спустя несколько дней после этого стрима девушка получила на электронную почту письмо от Twitch, в котором говорилось, что ее канал забанен, потому что на нем содержался сексуальный контент (девушка часто стримила в одежде с глубоким декольте). Она считает, что именно тролли в Twitch на расистской почве, скорее всего, подали много жалоб на нее, из-за чего она и получила бан.

При этом ExoHydraX утверждает, что в Twitch до сих пор наблюдаются проблемы с правилами о дресс-коде. Она считает, что одна и та же одежда на двух непохожих по фигуре девушках может восприниматься совершенно по-разному.

ExoHydraX уже подала апелляцию в Twitch, чтобы восстановить свой аккаунт, но она боится, что этот процесс может занять много времени. Она готова переименовать профиль и надевать более скромные наряды.

Напомним, ранее в Twitch сначала забанили, а потом разбанили стримершу, на канале которой тоже обнаружили сексуальный контент.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 10
Zellar 15 lvl.
5 месяцев назад
Лол, она унылая толстуха. Единственное из-за чего сидели у нее на канале, это из-за декольте. Скатертью дорога. Надеюсь и других сиськостримерш забанят
Ответить
+5
karelmonstr 51 lvl.
5 месяцев назад
Было бы не плохо , хотя маловероятно.
Ответить
0
5 месяцев назад
Зачем стримить, если внимание только на сиськи?
Ответить
+2
Nel 41 lvl.
5 месяцев назад
не хочешь розстройств не лезь в твич
Ответить
0
5 месяцев назад
Объясните, почему они сидят в твиче, ведь на порнхабе или каком-нибудь привате они заработают больше
Ответить
0
Okokokman 35 lvl.
5 месяцев назад
ничего потом её разбанят и окажется что у неё рейтинги неожиданно выросли.
Да да всё мы знаем очередная проплаченая бан пиар операция
Ответить
0
5 месяцев назад
Очередная? А разве такое уже было?
Ответить
0
Okokokman 35 lvl.
5 месяцев назад
ты новости на vgtimes через одну читаешь? тут таких уже несколько было.
Окей вот тебе крайние из них:
первая
и ещё
вторая
и ещё
третья
Ответить
0
5 месяцев назад
Про бум новых подписчиков говорится только в одной новости из трёх, но спасибо за информацию, видимо забыл
Ответить
0
5 месяцев назад
Ну и пусть банят
Ответить
0